当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

NiceLabel推出云业务模式

时间:2020-07-01 09:54:10来源:LABELS&LABELING作者:labels

  NiceLabel是标签设计软件和管理系统的开发商,该公司日前推出一款新的基于云的业务模式,可以让其合作伙伴向客户远程标签私密地展示、销售和构建自己的贴标系统。

  经销商可以远程和安全地管理整个过程,使客户从现场运行演示到设计和测试打印标签模板、部署解决方案、打印标签和管理用品库存。这种新的销售和支持标签的方法,将远程工作从客户的障碍变成了竞争优势。

  “在疫情大流行之前,标签领域的大多数经销商主要使用面对面的商业模式,来销售和支持他们的标签解决方案,”NiceLabel公司渠道市场总监Paul Vogt说。“今天,一切都变了。经销商不得在家,和他们同样在家的客户进行虚拟的沟通。他们需要与客户在不到现场的情况下,合作、互动和谈论。这也是我们为什么推出这款新的渠道产品的原因。”

  “这对经销商和客户来说是实现改变的一步,因为对他们中的一些人,这代表着一种全新的工作方式,”Vogt补充到。“然而,这在目前的封锁状态的必要的,同时也对经销商有利,如果他们还想在整个危机时期和更远的将来,继续有效和快速地联系客户并向客户销售。”

  “我们想得到的信息是,无论我们的客户需要现场或云标签解决方案,NiceLabel仍然可以满足他们的需要。在大流行之前,你不一定需要云来标记,但现在,鉴于当前的危机,它正日益成为一种必须要解决的问题,”Vogt总结到。

  NiceLabel的云基础贴标技术可以采用订阅支付模式进行使用,该模式包括了平台维护和升级。该公司计划在2020年6月30日的网络研讨会上介绍这款新的运营模式。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐