当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森联合雀巢推出智能商店

时间:2020-07-01 09:56:39来源:LABELS&LABELING作者:labels

  艾利丹尼森和雀巢公司合作,在芬兰首都赫尔辛基市中心开设了一个全自动Easy Deli商店,这是欧洲首批使用RFID技术的自助服务便利店之一。

  艾利丹尼森是雀巢公司新开设的商店的独家UHF RFID技术合作伙伴,并支持自己合作伙伴Nordic ID进行升级版的自助结账系统的开发。

  这个商店概念的关键元素,由Nordic ID开发的基于RFID技术的自助结账,后者是芬兰一家专业从事实时物品跟踪和自助服务技术的公司。这个商店里的每一件产品都挂有来自艾利丹尼森的RFID标签,通过在瞬间完成对顾客购买的所有物品的扫描,完成自助结账,使全天候商店变为现实,即使这些商品放在购物袋或背包中也没问题。

  “消费者的购物习惯正在快速改变。我们希望成为这种发展的一部分,并给消费者提供更流畅更快速的新体验。Easy Deli产品扫描仪是芬兰同类产品中的第一款,与传统的自助结账相比,向前迈进了一大步。这让购物体验更快捷更方便。与其最接近的参考案例发生在中国,在那里,以RFID为基础的商店,由于用户感受好而收到了积极的反馈,”雀巢公司负责自动化服务的Jukka Peltoniemi说。

  进入Easy Deli商店,消费者要从注册雀巢的移动电话APP开始。这将保证安全购物,并有助于防止任何的误使用和人为破坏。注册完成后,消费者可以拿取自己需要的商品,并把他们放到RFID自助结账台上,对所有产品的扫描分分钟搞定。最后,消费者使用Apple Pay、Google Pay或是支付卡来为自己买的东西付账。

  艾利丹尼森提供不同的UHF吊牌型号,包括AD456金属上应用吊牌,和用于安全和方便自助结账发小圆形AD180吊牌。这套系统的其他好处包括对高水平的存货和整个供应链可见性,外加可以降低零售商最多50%的人工成本。它还为购物者提供了一种无纠纷和无接触的体验,这是消费者开始越来越多地需求的东西,特别是在Covid-19疫情下。

  “我们很高兴成为雀巢在芬兰推出的开创性的商店理念的独家UHF RFID标签供应商。它是艾利丹尼森在实现无接触杂货店购物方面努力的一个灯塔。雀巢已经展示了如何利用技术来创造一种创新的购物体验,这种体验是快速、无缝和令人兴奋的,同时限制了与其他人不必要的互动,”艾利丹尼森智能标签副总裁兼总经理Francisco Melo说。

  2020年夏天,雀巢公司将在赫尔辛基地区再开一家使用RFID技术的Easy Deli商店。公司还准备和雀巢公司在拉脱维亚里加的无人站合作,在2020年开设新的Easy Deli商店。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐