当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

安姆科将在广东建新材料包装制造基地,持续加大在华投资!

时间:2020-07-07 09:30:17来源:华印软包装

  2019年6月12日,安姆科 (Amcor) 宣布成功完成对美国消费品包装企业毕玛时(Bemis)的收购,新安姆科诞生。超过300年的“工龄”,营收逾900亿人民币、拥有250个工厂运营、50,000名员工、20,000种各类消费品包装产品,新安姆科成为当之无愧的全球消费品包装龙头企业。

  如今,正值毕玛时加入安姆科一周年之际,新安姆科究竟给全球30000家客户和股东交上了怎样的答卷呢?让我们来一睹为快!

  安姆科的答卷

  安全表现得到改善,与去年同期相比,全球工伤员工人数减少7%,全球有超过100处工厂在过去12个月内没有发生工伤事件;

  截止2020财年第三季度,公司业绩表现强劲,EBIT增长7%;此外,在全球经济面临不确定的情况下,安姆科资产负债情况良好——债务率相对较低,现金流保持充足;

  尽管公司不能免于新冠肺炎疫情的影响,但安姆科依然保持着良好的状态和适应能力,这得益于其雄厚的财务实力,以及公司业务在消费品和大健康行业全球供应链中发挥的关键作用。安姆科和全球各地客户紧密合作,为抗疫所需的民生用品和医疗产品提供高质安全的包装;

  受疫情影响,在许多行业对未来充满怀疑和担忧之际,安姆科却看到了很多令人振奋的业务机遇。因为安姆科致力于将“通过人才和创新取胜,引领可持续发展,与客户实现共赢”作为公司发展的长期战略议程。(注:以上数据皆来源于安姆科2020财年前三季度业绩,更多信息,可登陆至安姆科官网www.amcor.com查询)

  安姆科大中华区

       在大中华区,得益于安姆科和毕玛时的优势资源互补与整合,新安姆科中国的运营布局、制造能力、市场覆盖、产品组合以及创新等各方面为中国2000家活跃的客户提供更好的产品和服务。在过去一年里,安姆科中国顺利完成了组织架构的整合与业务的平稳过渡;并在疫情后的新常态里,全国13家工厂积极复工复产,从客户的需求出发,安全生产,保障交货,一切以客户的需求为中心,安姆科中国的业务也因此得到迅猛增长。

  安姆科全国13家工厂积极复工复产

  全国13家工厂和和4个办公室严格执行防疫流程

  安姆科中国自建口罩生产线,

  为国内外员工和客户提供安全安心保障

  “安姆科对中国市场未来的发展和消费品行业的前景都充满信心。我们将继续深耕中国市场,并持续加大在中国的投资。为了在快速变化的市场环境里保持领先,安姆科中国将始终专注于可持续的业务增长,通过深挖市场需求和服务客户来驱动产品创新,追赶中国速度;同时,我们也将不断加大数字运营、智能包装方面的创新,并在产品减薄减塑、减少排放、环境改善等领域不断取得突破。”

  ——安姆科大中华区总裁佘昕
多样化产品组合

智能包装

Amlite Ultra Recyclable, 由更可持续的的高阻隔聚烯烃薄膜制成

  持续加码,未来可期

  安姆科集团持续看好中国经济发展,目前集团在华总投资额已超过20亿美元。着眼未来,安姆科大中华区计划两年内在广东投资新建一个业内最先进和环保的新材料包装制造基地,通过功能材料、功能结构及信息数字化实现智能化包装。该项目计划总投资额不低于10亿元,引进世界最先进的绿色环保数码印刷系统,配套建设一个亚洲食品智能化材料研发中心,并配备国际领先的RTO设备,以符合国家环保要求;另外,安姆科也将在中国投资新建一个亚太区研发中心,结合其全球领先的研发网络和材料科学,为中国及亚太区客户不断创新,携手发展。


推荐专题

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

推荐