当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

Interzum 2020丨爱克发携手AVA为您带来全新的装饰纸解决方案

时间:2020-07-22 16:36:17来源:科印网

  2020中国广州国际家具生产设备及配料展览会将于2020年7月27日—30日,在中国进出口商品交易会琶洲展馆隆重举行。

  邀请

  爱克发将携水性数码饰纸专用解决方案以及PVC彩膜解决方案亮相本次展会,并联手装饰印刷行业专业设计软件AVA展示数字印刷为饰面行业带来全新理念。

  在此我们诚邀您莅临爱克发展台,参观交流。

  展位号:15.1-H27

  爱克发和AVA联手将推出饰面行业专用的数码打印解决方案。通过色彩数据交换与色彩管理,确保颜色准确性和一致性。

  在即将到来的Interzum 2020,爱克发将携手AVA为您带来结合的成果:将AVA设计与配色软件模块与爱克发InterioJet以及Asanti色彩管理系统完美结合。

  通过AVA与爱克发完整的端到端集成数字化工作流程,可将素材的扫描和编辑与爱克发数字打印过程相串联,同时也可以匹配传统印刷和打样的流程。

  参加本次Interzum 2020展会,将会了解到更多AVA-Agfa全新数码打印解决方案的优势。

  展会名称

  2020中国广州国际家居生产设备及配料展览会

  展馆地址

  广州中国进出口商品交易会展馆

  广州市海珠区新港东路980号

  展会时间

  2020年7月27日-7月30日

  爱克发展位号

  15.1-H27


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐