当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

扩展专业领域应用,佳能推出多样化打印解决方案 并亮相上海国际图文快印展

时间:2020-07-24 12:55:01来源:科印网
  应用灵活、功能丰富,打造影像艺术及图文广告行业生产利器

  展会上,佳能通过大幅面打印机和商用印刷系统两大产品阵营共同发力,展示了以专业级imagePROGRAF PRO-541S大幅面打印机和生产型imagePRESS C710为核心的影像艺术和图文/广告展示区。

  影像承载着回忆,记录着生活的幸福和美好。佳能imagePROGRAF PRO-541S传承了佳能专业“红线”产品的影像技术实力,延用佳能FINE打印头技术,借助高密度喷孔的优势可实现更高精细度的图像表现,通过喷孔喷射检测准确判断是否有堵塞的喷孔并及时使用喷孔未喷射补偿功能,保障画面稳定输出;LUCIA PRO微胶囊墨水和有透明图层效果的晶亮色墨水使打印图像具备更强的色彩表现力、清晰度和均匀的光泽度,为专业用户带来更高质量的输出。通过FINE打印头、墨水和图像处理三大核心技术,让专业用户有机会在展会现场体验到还原逼真画质、再现生动色彩的高端品质影像输出魅力。

使用佳能imagePROGRAF PRO-541S和imagePRESS C710数码印刷机打印的相册和照片书吸引现场观众仔细端详

  作为佳能imagePROGRAF PRO大幅面打印机的高产能补充,imagePRESS C710最大月峰值印量可达35万印A4,最大供纸量可达7,650张,能够应对影楼后期对于高生产力的需求。同时,imagePRESS C710还秉承了imagePRESS系列媲美胶印的高标准输出品质和可靠的稳定性,采用了CV墨粉,拥有绚丽的色彩表现力,配合双定影带技术,保证定影效果的同时更好地保持了介质表面原有光泽度。为实现更加饱满细腻的输出品质,imagePRESS C710拥有两种线点状加网方式,针对不同图像和文字采用不同的加网方式,以实现更加饱满细腻图像和锐利清晰的文字输出表现,采用的32束红色垂直腔面激光器(R-VCSEL)与多重曝光技术结合,能实现真正的 2400x2400dpi分辨率。配合imagePRESS C710的紧凑型对位模块、校准工具、VF显影器温度控制以及湿度传感器,能够保证每一张印品的线条和色彩始终如一。当用户面临时间紧迫和订单量骤增等情景时,仍能游刃有余地应对,满足照片书、摄影集等个性化定制需求并帮助用户大幅提升产能和效率。

  创意是广告海报的生命力,不同的打印介质所呈现的输出效果千差万别,优质的输出能力可以帮助用户提升海报广告的商业价值。佳能imagePROGRAF PRO-541S大幅面打印机和单张纸彩色印刷系统imagePRESS C710均可以通过丰富的打印介质帮助用户提高打印范围。为了让展会现场观众能够拥有更直观的感受,佳能imagePROGRAF PRO-541S大幅面打印机展示了灯箱片、宣纸、油画布等特殊介质输出的广告海报,精准的色彩表现、宽阔的色域张力可以实现与宣纸等特殊介质的优化匹配,为作品创造了更多的艺术表现。

佳能imagePROGRAF PRO-541S输出的样张,能很好地还原逼真画质、再现生动色彩

  共同展出的生产型打印机imagePRESS C710支持的介质种类和数量在目前的中量级单张纸彩色印刷产品中有出色表现,支持1,300毫米横幅打印功能,最高可支持350g的厚纸打印,并且不会牺牲打印速度。搭配该系列使用的佳能弹性转印带,墨粉转移的效率更高,可广泛适用于长幅海报、封面、长版折页广告、宣传单、小册子、高级名片、贺卡邀请函和包装盒等应用。

佳能多样化打印解决方案吸引了现场众多专业用户参观

佳能多样化打印解决方案输出的精美样张

  *1 为方便读者理解,本文中佳能可指代:佳能(中国)有限公司,佳能股份有限公司,佳能品牌。

  *2 Media Configuration Tool(介质配置工具)软件。

  *3连接色彩空间和参考空间的设备色彩特征描述文件(符合国际色彩联盟international Color Consortium标准)。

  *4 基于80克普通纸。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐