当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

方正电子携手印迪数码 开启“国产彩喷”新里程

时间:2020-08-11 08:33:09来源:科印网
  技术精诚 厚积薄发

  方正电子是国内第一家具有自主知识产权的高端喷墨技术提供商,在研发与技术进步上不懈努力、持续创新,申请专利达数百项,用踏实实干与综合实力推动着国产高速喷墨印刷的应用从梦想走向现实。当前,方正电子正向着国际领先的喷墨控制技术开发商和喷墨数字印刷系统提供商的行列迈进,用数字印刷技术的不断革新,推动我国印刷业的转型升级。

  方正桀鹰P4400C高速彩色喷墨数字印刷机是方正电子多年来喷墨技术研究成果的集中释放,它将自主知识产权的文字处理、色彩管理、网点控制、喷墨控制、智能化机械等技术进行充分整合,并以自主知识产权的软硬件系统设计,为用户提供高稳定性、高产能、低使用成本的颠覆性生产体验,为用户打造出高性价比的彩色高速喷墨数字印刷解决方案。

  ● 采用喷射频率高达40KHZ的高端压电式喷头,在方正电子自有知识产权的多位深加网技术下,输出质量可达1200dpi的效果,可媲美胶版印刷

  ● 稳定印刷速度100米/分钟,实际生产中可连续整月以最高印速稳定运行,满足紧张的交货周期要求

  ● 四色套印精度 ±0.08mm,打造至臻印刷品质

  ● 定制高端水性颜料墨水,色彩还原度极佳,再现真实世界

  ● 可同时支持铜版纸、胶版纸、特种纸等多种印刷介质,满足多元业务开展需要

  你好,喷墨!

  喷墨印刷的印刷品质,不仅取决于喷头,还取决于一系列的核心控制技术,以及墨水、纸张、设备的配合。方正电子整合多种先进技术,联合墨水厂商针对国内通用纸张研发专用墨水,结合独有的喷墨RIP挂网技术,精准的喷头喷射控制技术,使方正桀鹰P4400C能够达成高分辨率的打印效果、高品质的色彩还原和阶调层次、高精度的细节再现能力,实现媲美胶印的印刷品质。

方正桀鹰P4400C样张展示

  市场适应能力方面,在书刊按需印刷领域,喷墨印刷以零库存、无浪费、周期短、绿色环保为优势快速发展,在商业印刷领域,喷墨印刷亦满足商业快印多品种、小批量、个性化的需求,且综合成本低于传统印刷、单张成本又远远低于激光数码印刷。据测算,方正桀鹰高速喷墨数字印刷机在教辅、培训材料的大批量印刷方面,与传统印刷的平衡点已经达到4000册。

  持续研发 持续创新 保持可持续增长

  以方正桀鹰P4400C作为高速喷墨彩色印刷设备的开端,方正电子将保持持续创新和研发的能力,不断推出适应市场的新品,满足印刷市场可持续发展的需求。在印刷业追求多元业务拓展的同时,用技术助力用户创造可持续增长,帮助用户实现可持续盈利。

  作为中国喷墨技术引领者,引领和创造用户价值是方正电子的企业愿景,更是方正电子持续发展践行的基准。在喷墨印刷技术、智能生产系统的研发上,方正电子始终全情投入,只为突破技术与生态瓶颈,实现产业升级。在可见的未来,方正桀鹰高速喷墨生产线产品序列将更加丰满,面向最高端精品彩色印刷的利器即将面世,面向全球的超级合作计划即将开启。

  2020年10月12-16日,行业瞩目的第八届中国国际全印展即将开幕,方正电子在上海新国际博览中心N1馆A231展位,等你来!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐