当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨共克时艰,爱克发为帝龙准时交付InterioJet 3300

时间:2020-09-10 08:25:06来源:科印网

  位于浙江省杭州市的浙江帝龙新材料有限公司于今年5月中旬安装了爱克发全新的InterioJet 3300,为新产品的研发和个性化定制提供更多的选择,在追求高品质的道路上奋勇前进,为客户提供品质稳定的装饰纸产品。

  爱克发作为一家拥有超过150年历史,在成像技术和IT解决方案领域领先的国际集团,用“按时交付”的承诺诠释担当,在疫情防控期间,为客户制定了“疫情装机服务保障”的应急预案。

  做好防护

  确保安全

  尽管在疫情防控期间,出行困难,但是爱克发香港资深工程师钟大任和色彩管理专家朱国伟仍然克服重重困难,进行核酸检测并隔离15天,做好防护措施,确保一切正常,与爱克发资深工程师吴振东、应用专员徐佰禄、色彩管理专家张晓鸿成立“帝龙项目专家组”,即刻奔赴现场装机。

  装机进行时

设备到达工厂,进行吊装

预安装,爱克发工程师设计好所有设备的安装位置

进行硬件设备的安装

进行硬件设备的调试

安装软件并进行打样测试

安装完成!

  不仅仅是设备安装,培训也是整个爱克发服务过程中很重要的一部分。

  关于InterioJet

  水性数码装饰纸专用解决方案,7×24小时工业化生产,可同时喷印两卷(最宽155公分)装饰纸,最高产能可达每小时350m²。

  爱克发水性数码装饰纸专用解决方案包括:

  色彩管理软件:Agfa Asanti

  装饰纸数码喷印系统:Agfa InterioJet 3300

  装饰纸专用水性墨水:Agfa InterioJet DL

  纸张预涂剂:Agfa InterioJet Primer


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐