当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

吸引10万观众的海德堡包装印刷开放日活动,这些看点不容错过!

时间:2020-09-27 19:20:19来源:科印网

  9月22日,海德堡印刷行业再掀热潮——以“勇往直前,色彩不止于眼前”为主题的海德堡包装印刷开放日活动,首次采用“线上+线下”全渠道互动模式,印刷行业精英南北连线,群贤毕至,为包装印刷行业发展赋能。

 

  直播在抖音和目睹两大直播平台同时进行,吸引了行业内外超10万名观众围观。而直播内容的精心安排、实力展示和热情互动,无一不显示出海德堡雄厚实力和与时俱进的昂扬风采!

海德堡大中华区CEO黄连光先生(左)
通过线上直播平台向观众们问好

 

  相信大家都还对直播的精彩内容历历在目,

  让我们带着激动的心情,

  再来一起回顾这场精彩直播的几大看点!

  看点一

  速霸CD 102九色机加上光再加冷烫之星

  9月22日,海德堡青浦厂生产的速霸CD 102-9+L胶印机并加装了冷烫之星是本场活动当之无愧的主角,在海德堡包装印刷开放日上霸气登台,大展身手。

 

  该款速霸CD 102融合了印通MultiColor专色替代方案、联机冷烫FoilStar功能等创新技术。不断创新的技术亦使得速霸CD 102在生产效率、灵活性、印刷品附加值等各个方面,表现越发优异。

  在现场,速霸CD 102共完成两个主题、四个高难度活件的印刷,让大家目不暇接领略到海德堡解决方案的高品质、快节奏。

  得益于海德堡Push to Stop理念和技术,速霸CD 102能够帮助用户更快更好地处理“短、平、快”的包装订单,轻松实现快速转换,让您眼见为实。

  看点二

  技术盛宴,干货满满

  如果说速霸CD 102是本次活动的主角,那么MultiColor专色替代方案和联机冷烫FoilStar则是重头戏。直播活动中,海德堡专家为大家详细阐述了两个解决方案的优势与特点。

 

  MultiColor专色替代解决方案

  专色应用及专色油墨储存一直是包装厂的烦恼,为此,海德堡针对性地推出了MultiColor专色替代解决方案。其优势在于:

 

  · 印刷品的色域大大扩展,印出来的颜色更饱和更鲜艳

  · 换活时无需先洗车再换墨,整台机器使用效率显著提升

  · 可以减少印刷企业储备专色油墨的库存和相应成本

  · 使得企业面对不同客户的订单能更迅速地反应、更快交货

  · 有助于企业应用特殊工艺来设计和印制产品,进而获得差异化竞争优势

  FoilStar冷烫之星

  海德堡在单张纸胶印机上配备的冷烫之星,经过多次技术革新,从单卷/双卷冷烫模式,到多卷冷烫模式,再到多卷加跳步功能,也受到了越来越多的印刷包装企业的青睐。其优势也越发明显:

 

  · 两个印刷单元先后完成印刷粘性胶和传递金属箔

  · 联机冷烫作业简易,生产效率高

  · 准备时间短,加工速度快

  · 可在同一个印刷品表面一次实现不同类型的烫金效果

  · 巧妙设计冷烫图案,可大幅节约烫金膜

  · 突破了传统烫金在先烫后印方面所受局限


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐