当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

吸引10万观众的海德堡包装印刷开放日活动,这些看点不容错过!

时间:2020-09-27 19:20:19来源:科印网
  看点三

  现场演示,目不暇接

  在直播现场中,海德堡共推出四个活件的印刷,观看直播的观众与现场嘉宾一同近距离感受了其印刷之美,不同工艺的组合让同一样张上的四列相同的图案呈现出截然不同的效果,这是新的印刷技术带给包装产业的巨大变化。

 

  “第一列图案是四色印刷加UV上光效果,第二列图案是四色印刷+冷烫+逆向上光的效果,大家可以看到由于通过冷烫的银箔直接被印在纸张表面,龙的鳞片显得银光闪耀,同时逆向上光工艺的采用,使孔雀羽毛局部出现了明显的立体纹理效果,和光油的高光形成对比;然后第三列图案是四色印刷+冷烫+UV上光的效果,第四列图案是四色加逆向上光的效果,没有冷烫工艺,局部出现了磨砂效果,和光油的高光形成对比。”直播间里,海德堡专家为观众们做了细致的阐释。

 

  从海德堡现场演示中,我们发现这台速霸CD 102不但可实现很高的生产效率,还能进一步助力印刷包装企业实现品牌商所期待的美轮美奂的包装效果。

 

  “比如,其中一个活件是酒的包装盒,在包装盒上同时使用了冷烫和逆向上光的工艺,包装盒看起来大气而隐隐露出奢华,大家可以看到包装上这些文字、底纹还有这个海德堡的品名都采用了冷烫银工艺,有网点、线条和实地,在传统的热烫里面很难实现这么精细的工艺,同时由于大面积的逆向上光,整个盒子显得很有层次。”

  看点四

  南北连线,现身说法

  本次活动,海德堡创新推出了多点连线互动的直播方式,以海德堡印刷媒体中心为连接点,通过云平台,来自华北、华东、华南地区的多家包装印刷企业代表在活动中现身说法,讲述他们开拓奋进的故事,以及如何与海德堡携手并进、勇往直前。

  天津中天证照印刷有限公司

  ”简单地说,我们相信海德堡的品质。我们公司致力于创建一流的环境、一流的设备、一流的品质、一流的管理、一流的企业。因此,在引进设备的时候,我们发现海德堡的速霸CD 102-7+L完全能胜任所有要求,当时毫不犹豫地就引进了这台设备,并且在极短的时间就开工生产了。

天津中天证照印刷有限公司总经理 张连龙先生

 

  特别值得一提的是,在今年疫情期间,我们初三接到天津市委宣传部通知,要求开工印刷防疫产品。我们公司是中宣部在天津确立的两家开工企业之一,印发了大量的疫情宣传产品,以及食品包装和药品包装,为抗疫做出了巨大的贡献。这些成绩都与海德堡设备分不开的。”

  广东优美包装科技有限公司

  “我们是海德堡的老用户,也是忠实用户。在2008年公司成立之初,我们便与海德堡开启了合作。2019年2月,我们再次计划引进海德堡速霸CD102-7+L。广州化妆品包装行业良莠不齐,但优美一定是走高品质包装的发展之路。”

广东优美包装科技有限公司 雍旭辉先生

 

  所谓工欲善其事,必先利其器,因此我们选择海德堡速霸系列。当前印刷行业的竞争越来越白热化,利润率非常低,海德堡青浦设备的超高性价比是我们的首选。同时作为从业多年的老印刷人,我们对有口皆碑的海德堡质量也是十分信任的。

  我们从去年10月正式安装到生产,在不到一个月的时间里,公司生产的产品得到了广大客户的一致认可,还有很多老客户也帮我们介绍了很多新客户,特别是我们最大的收获就是我们和华南区两家最大的化妆品OEM公司签订了长期的战略合作伙伴关系。”

  无锡新光阳印刷包装有限公司

  现在客户的要求越来越高,我们在2018年之前的设备已经不能满足客户需求。因此,我们选择了海德堡速霸CD 102-6+L,这是一款很完美的设备。通过两年的使用,我们用得很称心,也给我们带来了很大的效益。到目前为止,我感到非常满意,海德堡印刷机完全能够应对客户在包装方面的各种要求,帮助我们吸引更多的业务和客户。

无锡新光阳印刷包装有限公司总经理 诸贤先生(右)

 

  杭州华人数码印刷有限公司

  我们公司是成立于2005年,成立之初便与海德堡展开合作。去年,公司董事会决定再引进一台海德堡新设备速霸CD 102-5+L。从安装投产到现在有半年时间,目前量产已经半个月左右。我们主要业务分为三个部分,一是说明书,二是少儿读物,三是产品包装,目前使用这台设备 24个小时不停的运转生产。受疫情影响,我们生产压力很大,如果没有海德堡的这台设备,我们可能会损失掉大部分业务,真的非常感谢海德堡的帮助。

杭州华人数码印刷有限公司总经理 张毅先生(中)

 

  这场长达两个半小时的抖音、目睹直播秀,看点实在太多太多了,囿于篇幅,小编不能做到面面俱到。

  在直播中,我们看到拥有160多年历史的海德堡与时俱进,将接地气的一面演绎得淋漓尽致,促进了印刷人与海德堡之间的互动,行业市场分析、速霸CD 102的现场演示、印刷解决方案的在线解惑、南北连线客户企业现身说法......真的是满满干货,吸睛场面应接不暇。

  不管是现场的60多位嘉宾,或是守在屏幕前的十万观众都难以按捺内心的激动,共同欣赏阴霾中的一抹亮色。期待未来,海德堡与中国用户携手并进,勇往直前,色彩不止于眼前!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐