当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

开放日精彩再现 I 富士胶片联手万星印务,你想要的干货都在这里~

时间:2020-10-11 16:48:10来源:科印网作者:侯金香

  2020年10月11日,在2020中国国际全印展召开前日,200余位印刷行业同仁,共同汇集在杭州。富士胶片及威誉,携手杭州万星印务,为大家举办了客户开放日活动。

  活动以“想象无限,智赢未来”为主题,邀请了业界专家从喷墨印刷角度分享经验,分享环节结束后,与会听众还前往万星印务数字印刷车间零距离参观其优秀的生产流程。

  专家论道

  活动伊始,杭州万星印务有限公司总经理曹杰就与富士胶片的合作以及Jet Press 750S喷墨印刷机的使用心得做了发言,他指出Jet Press 750S在万星印务试水数字印刷领域立下了汗马功劳,这款设备无论在幅面、速度还是印品质量方面,都极接近传统印刷技术,但在这些之余,万星也体验到了个性化、张张可变的数字印刷新玩法。

杭州万星印务有限公司总经理曹杰

  紧接着,富士胶片(中国)投资有限公司印艺事业部总经理大木雄次做了题为《创无止境》的精彩分享。他表示:“富士胶片始终是一家技术驱动的公司,创无止境,而中国印刷市场也是我们的重中之重,未来,我们希望打造新的销售模式。”

  3大部分

  新的销售模式主要由三部分构成:

  ·以Jet Press 750S为例的喷墨印刷技术,后续富士胶片还会在该领域推出众多核心的、前沿的技术;

  ·免处理版材,这是富士胶片的长期发展战略,旨在帮助传统印刷用户进行迭代升级;

  ·增值服务,以品质提升为目标,降低综合成本。

  除此之外,富士胶片还一直坚持绿色环保路线,是一家拥有强烈社会责任感的公司。

富士胶片(中国)投资有限公司
印艺事业部总经理大木雄次

  随后,威誉供应链(深圳)有限公司总经理张少勇以《威誉——喷墨重构印刷》为题,做了精彩分享。张总从喷墨技术、客户需求、产业链布局等多角度分析当下喷墨印刷市场,并且分享了威誉最近一年在Jet Press 750S的实际应用经验以及新领域的探索,并表示未来的印刷市场喷墨印刷技术份额将不断上升,印企同仁要用长远的眼光看待这一技术,并适时地找到与自身相匹配的切入点。

威誉供应链(深圳)有限公司总经理张少勇

  本次活动由威誉供应链(深圳)有限公司副总经理田静主持。

威誉供应链(深圳)有限公司副总经理田静


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏