当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

艾利丹尼森“新格局,赢未来”媒体见面会在沪举办——多项开创性标签解决方案 赋能后疫情时代产业变革

时间:2020-10-17 10:50:27来源:科印网

  中国上海——2020年10月14日——受今年新冠疫情的影响,标签企业和品牌商都面临来自运营管理和成本控制等方面的诸多挑战。疫情也加速了产业的转型和升级——推进智能化、数字化,同时坚持走可持续发展的道路。在这一新形势下,艾利丹尼森在上海举办主题为“新格局,赢未来”的媒体见面会,发布多项开创性标签解决方案,并探讨行业如何在后疫情时代的新常态下释放潜能,破“局”应“变”

艾利丹尼森标签与包装材料大中华区副总裁兼总经理高国华先生致开幕辞

  艾利丹尼森标签与包装材料大中华区副总裁兼总经理高国华先生表示:“尽管新冠疫情催生出了行业的新业态和新模式,我们将始终坚持以客户为中心,用技术创新、产品创新和服务创新,助力客户立足行业新格局,共赢未来。”

艾利丹尼森标签与包装材料大中华区市场发展负责人胡家廉先生分享行业趋势

  在发布会上,艾利丹尼森标签与包装材料大中华区市场发展负责人胡家廉先生分享了主题为“释放潜能——不干胶市场展望”的消费行业趋势洞见。新冠疫情下,互联网技术已经渗透入人民生活的各个方面,提高智能化管理水平的RFID应用会被进一步扩大,起到管控供应链、溯源防伪的作用。同时,消费者的习惯也在悄然发生改变,他们开始更重视食品的健康安全以及新鲜的购物体验,对包装的要求会趋于复杂和严格。

艾利丹尼森标签与包装材料大中华区产品管理总监罗敏女士推介多款创新环保解决方案


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏