当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

睿思效率 共同见证——柯尼卡美能达重型彩色生产型数字印刷系统首发亮相

时间:2020-10-28 15:07:51来源:科印网

  10月12日,全球领先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达成功举办了“睿思效率 共同见证”新品发布会,重型彩色生产型数字印刷系统AccurioPress C14000/C12000(以下简称 “AccurioPress C14000系列”)重磅问世!

  柯尼卡美能达办公系统(中国)有限公司(以下简称“柯尼卡美能达”)炭谷忠彦董事长、印刷系统统括部上牧崇泰部长及市场部凌芸部长出席了线上新品发布会!

柯尼卡美能达炭谷忠彦董事长(居中)、印刷系统统括部上牧崇泰部长(左一)、市场部凌芸部长(右一)出席线上新品发布会

  柯尼卡美能达炭谷忠彦董事长、印刷系统统括部上牧崇泰部长及李晟罡副部长出席了线下新品发布会!

柯尼卡美能达炭谷忠彦董事长(居中)、印刷系统统括部上牧崇泰部长(左一)、李晟罡副部长(右一)出席线下新品发布会

  线上发布会使沟通更加便捷,即使不能亲临现场也能一睹新机风采,线下发布会则搭建用户面对面交流的平台,现场欣赏产品样张,感受新机魅力。

  线下发布会掠影

       ▼

  高效产能 生产效率更上一层

  AccurioPress C14000系列凝柯尼卡美能达十年匠心、集柯尼卡美能达数字印刷的先进技术、结合高产能、智能化、长寿命多样化特性于一体;创新的新型图像处理与碳粉技术赋予了印品更强的生命力,可大幅提升设备的生产效率及用户利润,助力广大数码印刷用户开拓更广阔的业务疆域!

柯尼卡美能达重型彩色生产型数字印刷系统AccurioPress C14000

  AccurioPress C14000系列输出速度可达140页/分钟/A4 (AccurioPress C14000) 和120页/分钟/A4 (AccurioPress C12000), 可印刷厚度达450g/m2(单/双面)的纸张。值得一提的是,无论纸张厚薄,AccurioPress C14000系列均可保持100%的输出速度。AccurioPress C14000系列最大月印量可达250万/印/A4 (AccurioPress C14000) 和220万/印/A4 (AccurioPress C12000),可大幅提升设备的整体效率,帮助客户缩短交货周期。

  为帮助印企用户获得更多商业新机遇,AccurioPress C14000系列提供了更多选择和灵活配置。柯尼卡美能达新研发了三层大容量长纸柜,可容纳900mm的纸张共2,300张(128g/m2),还可选配手送以打印1,300mm的纸张,手送安装于纸柜顶部,有效节约空间。

  此外,为了让长纸和厚纸打印更加顺畅,AccurioPress C14000系列对纸路进行了改进,从而可保障印刷生产流程的顺畅进行。AccurioPress C14000系列还可选购新型专业排纸处理器、多功能裁切组件和大容量堆叠器,实现高效印后作业。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐