当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

全印展回顾 I 爱普生亮相2020全印展 智印无界精彩

时间:2020-10-29 08:32:03来源:科印网
  2

  SurePress L-4533AW,扩大标签打印延展性

       本次爱普生展出的SurePress L-4533AW更是让标签打印领域拥有了更大的延展性。SurePress L-4533AW在制作过程中不需要制版和材料预涂布,减少了大量的材料浪费和成本消耗,另外基于其七色AQ水性颜料树脂墨水与微压电打印头,印刷用途非常广泛,能够打印电子面板、薄膜开关等。其高光、哑光和局部光油的高端印制效果,在化妆品包装领域也备受欢迎。SurePress L-4533AW在高速模式下印刷速度十分惊人,甚至一分钟可以打印8.2米*的纸张,这在全印刷领域都是高速打印的佼佼者。

SurePress L-4533AW

  智能标签领域:

  颠覆传统印刷助力智能制造

  1

  爱普生彩色标签机,助力智能制造转型升级

       2020 All in Print China上爱普生不仅向行业用户展示了标签印刷领域的优势解决方案,同时针对制造行业,带来了桌面型数码标签打印机,满足不同领域用户多样化需求。

  其中彩色标签打印机CW-C6530P,不仅支持8英寸宽幅打印,同时打印机自带的剥离器可自动实现标签面材和底纸分离,配合爱普生SCARA系列机械手臂,可为流水线中的标签打印、剥离、标签内容在线检测及贴标全流程提供一站式解决方案,满足更广的行业应用。

  2

  RFID批量结算+库存管理 引领智慧门店

  最值得一提的是,爱普生CW彩色标签打印机可同步实现彩色标签打印和芯片信息写入,并结合RFID技术运用于各种商业场景,有效助力新零售、鞋服、无人店、珠宝等行业的库存管理、防伪及供应链流程优化,实现门店数字化转型。因为RFID芯片不能承压承热,而爱普生CW彩色标签打印机使用非接触式Heat-Free冷印技术,不损伤RFID/NFC芯片,智能彩色标签打印更无忧。

  广告印刷领域:

  满足多维度广告印刷新需求

  随着全球经济一体化,

  市场对广告个性化的需求也愈发强烈,

  如何满足客户越来越广泛的广告需求,

  对于广告印刷行业的厂商来说

  是一个严峻的挑战。

  爱普生在此次展会上为广告印刷行业,

  提供了更加灵活、高品质的印刷方案。

  1

  SureColor S80680,多维度满足广告展示需求

       此次展出的爱普生SureColor S80680 大幅面微喷写真机在广告应用方案上表现十分出色,能够在不同材质上打印高质量的广告图案。除了传统广告以外,车贴、墙纸等应用都能实现,能够多维度满足广告展示需求

SureColor S80680

  2

  SureColor P10080D,呈现图片原生色彩品质

       另外此次展出的SureColor P10080D打印机也是让人眼前一亮。SureColor P10080D在艺术微喷、影楼后期、共享打印方面有十分突出的表现。其超高的色彩输出精度和产品输出速度能够很好地解决用户对照片的打印业务量大、输出品质和产能要求高的要求。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏