当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

杭州乐图:艺术的承载者与传播者

时间:2020-10-29 09:09:38来源:科印网

  杭州乐图文化艺术策划有限公司(下面简称杭州乐图)成立于2009年,在其掌舵人刘轶恒先生的带领下,业务得到迅速发展,成为国内一家知名的专业艺术品喷印制作公司,如今涉及艺术展览策划、高端影像制作、数据采集、艺术品复制、艺术品版权运营、文创产品开发、商业广告喷印、互联网零售等领域。

  始于艺术 忠于艺术

  刘轶恒毕业于中国美院校版画系,当初毕业时只是有时间为自己学校的老师、同学们做一些影像后期的工作,却没曾想开启了艺术品喷印高端制作之路。

  “我和几个主要创始人都是中国美院毕业的,一开始资源也都来自于美院,所以这一路走过来美院占据着很大因素。艺术品复制和印刷是很相通的,要求做得与原作逼真接近,很考验眼力和对色彩的敏感度。这些东西大家都在学校里面训练,以及多年来接触到很多艺术家,积累了丰富的经验。”刘轶恒回忆着说道。

  接着,刘轶恒讲到,“我们国家历史悠久,有着深厚的文化内涵,目前还没有被很好的开发,未来非常值得期待的,但这是一个比较漫长的过程。所以我们也在做这个事情,10年时间看到了也经历了很多艺术家,从一个学生到青年艺术家到获得市场认可,这个过程需要时间沉淀,感到非常有意义。”在交谈中,记者深切感受到刘轶恒在心中存着对艺术的热爱,让每一份艺术品都能呈现出独特的魅力,让每一位作者的作品都能得到更好的传播,而杭州乐图就是用技术将这份魅力发挥到极致。

  正是这一份热爱与坚持,在刘轶恒的带领下,杭州乐图十余载始终致力于高端影像制作与艺术品复制领域,先后与500多家客户单位以及300多位艺术家建立合作关系,参与策划制作数百场艺术类展览,获得德国哈内姆勒、日本爱普生、意大利麦特斯与英国贸易公会等国际品牌的技术认证,确立了其在行业内的专业领先地位。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏