当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

包装界的“讯犀”,快1岁的海德堡boxuni,现在怎么样了?

时间:2020-11-04 08:25:10来源:科印网作者:张琦

  如今,在日趋饱和的市场环境中,任何产品想要进一步体现自身价值、提升自身吸引力,选用定制化的包装是非常必要且重要的一步。在这个趋势下,对于品牌商、印刷企业来说,关注的焦点和转型发展的重要方向首选是定制化包装。

  BOXUNI博士立方(www.boxuni.com)正是在蓬勃增长的定制化包装市场规模与海德堡印刷机械股份公司的全球数字化战略下应运而生。

  重新定义个性化包装全流程生产

  经过中德双方团队共同的努力研发,基于包装行业对定制化包装的痛点与需求,印通软件的成熟技术,以及海德堡在印刷行业中160余年的经验,2019年12月,BOXUNI博士立方正式宣布上线。BOXUNI博士立方立志于优化现有的包装设计及打样、印刷流程,助力印刷企业数字化转型,帮助品牌商加快定制化包装进程,协助设备商实现生产流程链接,让包装设计人员能够更便捷高效地完成工作。

  带着重新定义包装的愿景,从成立之初至今,BOXUNI博士立方不停地与印刷厂、品牌商、设备商、设计公司,以及千余名平面、包装结构设计师,针对产品功能进行深入探讨与研究。经过对盒型选择、包装创意设计、盒型结构设计、3D建模渲染、印前检查、打样以及大货生产的全流程分析,最终确定了BOXUNI博士立方目前的6大核心功能,分别是可参数化的标准盒型库、实时工艺3D渲染预览、智能印前文件云处理、专业盒型设计编辑器、一键分享盒型3D电子图、高精度快速打样。

  “可参数化的标准盒型库”覆盖多个领域与行业,如快消、物流、服装等,让设计师可以快捷地获取自己需要的盒型结构,其中,在线编辑器功能,可选择不同材料、颜色、尺寸,解决了设计师反复修改刀线图的问题。

  “实时工艺3D渲染预览”,既节省了渲染和修改渲染的时间,又降低了渲染的人工投入成本。BOXUNI博士立方,只需上传设计文件、特殊工艺文件,就能同步实时展示3D效果,快速提案及提高工作效率,满足了印刷企业、品牌商、设计师等群体需求。

  “智能印前文件云处理”与“高精度快速打样”是基于印通软件所研发的智能云端印前处理系统,满足不同印前检查需求,如陷印、PDF优化、颜色转换、拼大版等。改变了之前设计文件不符合上机标准,又需人工花费大量时间修改的情况。印前检查后,再通过专业的数字印刷生产线,以高效率完成定制样品并交付物流。通过BOXUNI博士立方,能够真正达到单张起印,极速生产,让用户在打样的成本与时间上实现效益提升。不仅如此,BOXUNI博士立方的打样功能还可以适配、连接多种品牌、型号的数字及传统印刷设备


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐