当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

数字互联 智梦同行 柯尼卡美能达携全线产品重磅亮相进博会

时间:2020-11-10 08:28:17来源:科印网

  11月5日,第三届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)在上海国家会展中心正式拉开帷幕。全球领先的数字化整合增值服务商——柯尼卡美能达携集团全线产品重磅出展,以“数字互联 智梦同行”为主题,设“创意改变世界”、“智联空间”、“智效印刷”、“智创质造”、“智惠医疗”五大展区,通过打造创新的多维度数字化工作空间,为莅临现场的嘉宾与专业观众提供了绝佳的沉浸式数字体验。

  加码数字经济 为产业升级注入新动能

  近年来,柯尼卡美能达积极推进数字化转型战略,结合当下人工智能、物联网、云计算等前沿技术,深耕商务办公、数字印刷、IoT创新业务、颜色测量、医疗保健等多元化核心业务,持续以睿思创新的姿态将先进的数字化技术与服务引入中国,携手中国用户及合作伙伴共同成长。

  本届进博会,柯尼卡美能达将集团战略——“DX2022中期经营计划”(数字化转型2022)的核心概念融入到出展理念中,新的企业愿景——“Imaging to the People”也首次对外公布。柯尼卡美能达期待通过发挥自身在图像、光学等领域的核心优势,为各行业、各业态的用户提供能满足其“可视化”诉求的数字化解决方案,以创造用户价值和社会价值为出发点,为中国用户快速实现数字化转型提供强劲的助力。

柯尼卡美能达进博会展区全景

  五大展区齐亮相 智效印刷引人注目

  为全面展示柯尼卡美能达集团全线创新产品、技术以及数字化解决方案,柯尼卡美能达在400m2的展位内精心打造了“五大展区”,全方位展示了柯尼卡美能达打造的多维度数字化工作空间及数字化转型的最新成果。

  在“智效印刷”展区,柯尼卡美能达重点展出了近期重磅上市的重型彩色生产型数字印刷系统AccurioPress C14000。该数码印刷机既拥有高效生产力,同时兼具广泛的纸张适应性及稳定的输出品质,还搭载了智能质量检测系统及工作流程管理系统,可助力印企用户高效提升产能、优化色彩品质,并实现数字化转型。值得一提,近期AccurioPress C14000还斩获了由公益财团法人——日本设计振兴会颁发的“GOOD DESIGN AWARD 2020”大奖

柯尼卡美能达重型彩色生产型数字印刷系统AccurioPress C14000

  AccurioPress C14000系列输出速度可达140页/分钟/A4 (AccurioPress C14000) 和120页/分钟/A4 (AccurioPress C12000), 可印刷厚度达450g/m²(单/双面)的纸张。值得一提的是,无论纸张厚薄,AccurioPress C14000系列均可保持100%的输出速度。AccurioPress C14000系列最大月印量可达250万/印/A4 (AccurioPress C14000) 和220万/印/A4 (AccurioPress C12000),可大幅提升设备的整体效率,帮助客户缩短交货周期。

  柯尼卡美能达新研发了三层大容量长纸柜,可容纳900mm的纸张共2,300张(128g/m²),还可选配手送以打印1,300mm的纸张,手送安装于纸柜顶部,有效节约空间。

  此外,为了让长纸和厚纸打印更加顺畅,AccurioPress C14000系列对纸路进行了改进,从而可保障印刷生产流程的顺畅进行。AccurioPress C14000系列还可选购新型专业排纸处理器、多功能裁切组件和大容量堆叠器,实现高效印后作业。

炭谷忠彦柯尼卡美能达中国董事长


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐