当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

破局之机,致胜未来! 2020德国高宝最新技术系列演示会首站聚焦武汉温商

时间:2020-11-12 13:27:41来源:科印网

  寒山转苍翠,秋水日潺湲。

  虽说美好的秋冬之景不可辜负,但印刷人的前行之路却似乎随着凉意渐增而愈发艰难。都说印刷业发展之路迷雾重重,而即将过去的2020年仿佛让这盘棋局更加晦涩难解。

  世界百年未有之大变局正在加速演进,国内改革发展稳定任务艰巨繁重。在产业结构调整的关键时期,印刷也像其他典型的传统生产制造业一样遭受着疫情带来的市场和产业链制约,企业更是没有退路,发展举步维艰。但正所谓危机并存、危中有机,新冠肺炎疫情一方面迫使企业家们必须立即行动,另一方面也给行业加快发展、推动优化升级带来了新的机遇。广大企业需要拿出破釜沉舟的勇气和创新转型的魄力,找准自身发展痛点,进而形成破局之力!

2020德国高宝最新技术系列演示会武汉站现场

  在这个后疫情时代的初始之时,2020德国高宝最新技术系列演示会悄然而至,首站即来到疫情爆发的漩涡中心——武汉,与印刷企业携手在荆楚大地上掀起了一波“破局”的风潮,吹散发展迷雾,同心致胜未来!

高宝华中区域经理宫毓高先生主持演示会

  湖北是全国疫情的重灾区,印刷企业遭受的打击与外省同行相比显得尤为突出。但危机与困境之下方显英雄豪杰,当地印刷企业竭尽全力顶住疫情带来的恐慌和压力,推动着近乎停滞的行业齿轮继续运转。身处疫情中心武汉,同样有一家饱受其影响的印刷企业,创立仅十年,却凭借过硬的技术实力和快速应变的经营思路,在设法自救的同时果断决策,积极进行披荆斩棘的变革,充分利用了下半年行业发展的窗口期,打造高端产品线,最终在快速复苏且竞争激烈的市场环境中夺得先机。这家企业即为高宝技术巡演武汉站高宝新的典范客户——武汉温商洋航包装印刷有限公司。

武汉包装印刷的破局者——温商洋航

  引领湖北高端包装市场

  源于“温商”对印刷的执着追求

  武汉温商洋航建厂短短十年,就已在湖北省内打出了名气,有关这家企业的历史渊源,相信大家从其厂名的“温商”二字便能知晓。近年来,许多来自温州的印包企业借着湖北当地良好的营商环境来到了武汉,温商洋航便是其中之一。“温商血脉”的涌入,为湖北印刷业多元化发展添加了新的活力,而诸如“前店后厂”等温州龙港印刷特色也逐渐在武汉形成了一道道别样的风景。

  温商洋航建厂之初,便在其总经理朱海鸣的独到眼光下选择了手提袋印刷的特色发展之路,且用了仅仅数年便以“手提袋大王”之名享誉湖北印刷业。温商在细分业务领域的风生水起并没有淡化朱总一直以来对行业的敏锐嗅觉,近两年,他已经将目光投向了湖北地区高端包装业务的广阔市场。“作为来自温州龙港的一个普通印刷人,我的血液中满含印刷的气息。在我来到武汉的这十八年里,曾经看到太多湖北地区的包装,特别是高档包装的业务很轻易地便被南方企业夺走,而我们却束手无策,这让我们下定决心要改变这一现状。”朱总在会上谈到,温商与高宝是2019年七月份签订的这台利必达105-8+L UV印刷机,虽然并非湖北首例,但他却是第一台以服务加工为主的高端包装业务为目标的设备。以建厂十周年全新的发展契机,温商放眼于为湖北精品包装领域提供兼具最高品质和性价比的服务,凭借逐步提升的包装产品质量与绝佳的地域优势与沿海城市抗衡。

“先买设备再等业务”的温商洋航总经理朱海鸣先生

  温商洋航在特殊时期做出向高端印刷产品市场发力的特殊战略决策,这正是基于其想要成为华中地区最具竞争力的印刷包装企业的自身定位;在武汉印刷行业协会执行会长黄春雷的眼中,这更来源于朱总强大的心理预期。“他对印刷有一种执着的酷爱,如同赛马人一般乐观、不浮于表面且勇于追求。从商业印刷领域转型包装业务之路固然艰难,但我相信温商一定会以上等马的心态,突破重围不断前进,并且最终成为湖北包装细分领域之王!”

武汉印刷行业协会执行会长黄春雷先生致辞

  三月安装四月投产

  高宝温商合力打造复产典范

  “高宝最新技术巡演武汉站是疫情之后高宝与广大客户的第一次相聚,意义非凡。”高宝中国销售总经理王联彪先生如是说道。回望2020年这场与病魔抗争、与时间赛跑、只能突围没有退路的决战,武汉人民用自己的实际行动展现了中国精神;而放眼武汉印刷行业,温商洋航则与高宝一起联合铸就了一场“最美印刷逆行者”的战斗。

  温商洋航的这台利必达105-8+L UV印刷机在一月份到达港口,正巧遭遇了湖北乃至全国的新冠疫情全面爆发,这彻底打乱了高宝之前为温商制定的所有安装、调试及后续培训等计划。高宝急客户所急,为客户利益着想,服务团队火速制定装机方案,将这台设备的安装和投产工作尽可能提前。在复工请求获批后,高宝服务先锋团队与温商成立的联合小组于三月下旬入厂,身着沉重的防护装备,顶着巨大的心理压力,大家依然有条不紊地展开了安装工作。高宝和温商通过装机过程的密切配合、防控措施的细致准备以及管理工作的精心统筹,最终使装机项目得以完美实施,设备按期投入使用。

同心协力,利必达105-8+L UV印刷机如期投产

  这是一次复工复产攻坚战的经典战例,更是一场高宝携手客户企业寻求突破危机的致胜之作!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐