当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

【重磅】疫情当下 巨资投入——福樱短时间内连续引进四台高宝利必达胶印机

时间:2020-11-30 13:18:05来源:科印网

  11月26日下午,上海福樱包装材料有限公司(以下简称福樱)引进高宝利必达胶印机签约仪式在上海外滩6号举行。

 

  今年新冠肆意,印企举步维艰,业内企业纷纷无以为继,减产、降薪、裁员屡屡上演,行业一时之间似乎来到了“至暗时刻”。但就在如此极端恶劣的营商环境之下,福樱仍能在逆境中焕发光彩,与高宝携手共创未来:福樱将再次引进两台高宝利必达145胶印机。至此,短短两年时间,福樱已大举投资了4台高宝利必达胶印机,无论是投资金额还是投资时间都让人为之赞叹。此时此刻,福樱无疑是行业“至暗时刻”中一颗额外闪耀的新星

高宝中国区单张销售及市场部总经理王联彪(图左)
和上海福樱包装材料有限公司总经理陈振华(图右)

 

  福樱在2019年4月签约RA164-6,当RA164投产之际正值国内新冠疫情最为严重的时刻,但这并没有阻碍福樱持续发展的步伐,2020年4月再次携手高宝签约RA105-5+L设备并于9月中旬正式投产。我国在第一时间组织力量对抗疫情,在全球范围内率先抗疫成功,福樱也在下半年积极响应落实国家“双循环”的发展理念,订单数量剧增,产量供不应求,福樱又通过对市场的调研研究,进一步坚定了加大投资力度,扩充产能,使企业步入高速发展的决心,又斥巨资引进利必达145-4和145-5+L,实现了在两年时间内连下四台利必达的壮举。

 

  高宝在包装印刷领域先进的技术实力,稳定的产品质量,高效的印刷速度,广泛的承印材料,细致的售后服务成为福樱高速发展的基石;24小时满负荷的高效生产,完美地迎合了福樱高速发展的需要,诸多领先的技术亮点加强了企业竞争力,为福樱提升了盈利空间。“这是最好的时代,也是最坏的时代”,在这挑战与机遇并存,困难与希望同在的关键时期,高宝为福樱保驾护航,共拓未来。

  长期以来,高宝凭借着数百年如一日的创新精神和沉稳极致的产品服务,持续扎根中国市场,收获了来自行业的许多宝贵经验和珍贵友谊。今后,高宝公司也将一如既往地向用户提供各种技术支持和高质量的售后服务,继续和中国的用户一起,携手共创未来。

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐