当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

力拔先机,步步为赢! 高宝最新技术演示分享会江门站共鉴大幅面包装破局之道

时间:2020-12-03 14:31:02来源:科印网

  冬日暖阳,于北更多意味着万物蛰伏,于南则依旧保留着大部分炎阳与热浪的气息。纵观中国包装印刷业在不同地域的发展态势,南北两方可谓大相径庭;而无论以稳扎稳打为盾,还是以披荆斩棘为矛,在面对每一个优质订单和每一位专业客户时,企业自身的经营特色将不再是重点,只有使出浑身解数将其斩获,才可在漫长的发展道路上为自己赢得一丝喘息之机。

  印刷企业发展的核心究竟是什么?无论面对何种外部环境和市场竞争,“质量”和“效率”永远都是企业驰骋战场的生存利器和破局致胜的独门绝技。

2020德国高宝最新技术演示分享会江门站现场

  在包装印刷行业集约化程度不断加大,终端市场划分及细分领域的竞争态势不断明晰的今天,长远定位、果断决策、精准发力正在逐步成为精英级企业舵手的能力衡量标准。而在企业管理层面万事俱备之后,工艺技术、质量效率及服务能力的水平,则直接决定了企业能否将高利润率业务牢牢控制在自己手中。巧妇难为无米之炊,设备配置在任何时间及环境下,都是印刷企业产品质量和生产效率的基础保证。进入中国市场三十余年来,高宝的一站式平台化包装印刷解决方案已经助力众多企业家打造了一个个响彻行业细分领域的“金字招牌”,而能做到这一切,依靠的正是高宝历经两百余年创新发展所积聚的强大实力。

  2020年已近收尾,高宝最新技术演示分享会首次踏进广东江门。作为珠三角及港澳地区与粤西连接的重要交通枢纽,“侨都”江门已成为粤港澳大湾区的重要节点城市,区位优势突出,开发腹地广阔。今年10月,广东省正式发布的《珠三角印刷业发展升级指南》明确了珠三角印刷业建设高水平对外开放链接平台的政策定位,设立了为中国印刷业树立新时代开放发展、高质量发展的“风向标”,推动珠三角印刷业构建以国内大循环为主体,国际国内双循环相互促进的新发展格局的长期目标。《指南》更是对江门印刷业发展进行了明确定位,要“发挥包装产业优势,推动建设智能制造产业园、全国包装印刷标准化技术推广基地,积极吸引外资侨资,依托特色印刷产业优势,高质量打造协同发展城区及承接港澳印刷业的示范区”。

“破局为先”诠释者,江门盈进彩印包装有限公司

  江门在珠三角印刷业所占据的区位优势可见一斑,而高端包装印刷正是《指南》中提到江门乃至粤西地区的特色产业优势。此次高宝新技术巡演为大家呈现的案例,正是来自于江门首屈一指的包装印刷企业,同时为高宝多年来合作的典范客户,江门盈进彩印包装有限公司。

  “敢为人先,甘为人后”

  盈进破局之路值得称道

  江门盈进彩印包装有限公司成立于2003年,是江门地区颇具规模和实力的包装印刷供应商。早在建厂之初,盈进彩印就以强劲的发展势头迅速扩张,不断完善工艺技术和管理模式,并且同时在自动化智能化生产流程改造等可持续发展方向上持续探索,最终凭借优秀稳定的产品质量与极高的生产效率逐步赢得中大幅面包装印刷市场的青睐。目前,盈进彩印在粤西地区乃至粤港澳大湾区具有良好的口碑,公司也已经成为国内外众多一线知名品牌的优质包装解决方案提供商。

 

推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏