当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

斩获“包装奥斯卡”奖,创新铝箔泡罩数字印刷方案

时间:2020-12-09 09:20:58来源:多米诺标识

  很荣幸我们新的铝箔泡罩数字打印解决方案K600G在法国G.I.S.I包装创新奖中荣获制造奖。这些奖项,在法国被称为“包装奥斯卡"。

  为制药应用研发

  可变数据数字印刷方案

  K600G一种创新的铝箔泡罩印刷解决方案,用于制药应用的产品级序列化。

  K600G是与制药行业创新者Gallarus合作开发,在生命科学行业专家 SeaVision的参与下,一款突破性的高分辨率数字印刷解决方案,有望满足制药制造商现在和未来的需求。

  多米诺全球行业发展总监Craig Stobie表示:"在过去的几年中,包装层面的序列化已成为制药行业的一项全球需求。"将来,为了进一步保护患者安全、减少医疗错误,铝箔泡罩的单个口袋序列化很可能成为新的标准。

  "K600G 专为制造商提供现场可变数据打印解决方案,包括初级产品赋码,以满足这些未来的要求,"他继续说道。

  使用数字印刷技术在制造中定制产品包装,增加了灵活性,使制药商能够更轻松地应对立法变化或产品标签要求的变化,因为它减少了对外部包装供应商的依赖。

  新的K600G 包括一系列针对不同安装类型开发的解决方案,以及专为满足 OEM 需求而开发的集成线版本。

  在打印性能方面,K600G 实现了高质量、可靠的打印,涵盖各种基材 - 打印模块的原生分辨率为 600dpi,具有出色的灰度能力。基于多米诺优秀的按需压电式喷墨技术,打印机还能够使用多种不同的液滴尺寸构建图像,从而提高图像质量,使制造商能够更好地控制墨水消耗。

  多米诺生命科学全球行业经理Bart Vansteenkiste表示:"在制药制造领域,喷印质量和易读性至关重要,而且,由于计划外停机的成本很大,机器必须能一直保持稳定的最佳性能运行。"K600G 传承了多米诺自动化维护系统中的可靠性和耐用性,减少操作员的干预,并保持系统以最佳性能运行。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐