当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

海德堡与长荣签订生产合资企业协议

时间:2020-12-14 09:09:19来源:科印网作者:徐世垣 编译

  在德鲁巴2016展览会上,海德堡印刷机公司和天津长荣公司作为共同的参展商出现。

  海德堡印刷机公司与其伙伴和大股东 (中国Masterwork 企业集团 -- 天津长荣股份有限公司 ) 签订生产合资企业协议。名为Hei-Master新的合资企业也为上海海德堡生产工厂生产部分产品。如新闻稿所述,两家公司期望借此获得“实质性的提高效率的可能性”。

 

  中国以销售额约3亿欧元是海德堡在印刷业最重要的单一市场。海德堡董事会主席Rainner Hundsdörfer称,“随着本地制造部件的采购增加,我们在这个增长的市场中明显提高了我们的竞争力。”

  根据合作协议,合资企业将接管迄今由海德堡制造的部分机器部件。海德堡印刷设备公司 (上海)作为主要的买主,也作为中国当地的集团公司以及长荣或其附属的企业。

  Hei-Master合资企业生产计划2021年初在天津长荣新工厂启动。通过与长荣集团公司的合资合作协议,海德堡印刷机公司宣布,海德堡拥有Hei-Master技术公司的股份占40%,长荣公司占60%。海德堡 (除了40万欧元现金存款之外)主要将为公司引入制造的技能,从而为“Hei-Master的业务运营奠定基础”。长荣承担了1960万欧元现金存款义务。在三到五年的启动阶段之后,Hei-Master公司 ( 取决于产能利用率 ) 可以“充当不属于合资伙伴企业集团的其他客户合同制造商。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐