当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

圣德科技 勇拓喷墨印刷市场

时间:2020-12-18 15:31:26来源:科印网

  相比其他替代产品,Memjet喷墨打印头技术以更低的成本和更少的复杂性,为OEM合作伙伴开发喷墨印刷解决方案奠定了坚实基础,同时保障了较高的印刷速度和盈利能力,以及较好的简便性和印刷质量,以帮助企业获取成功。

  如今,喷墨印刷技术的市场和应用要比以往任何时候都更加广泛。Memjet的DuraLink技术主要用于满足更高生产效率的商业和工业系统的需求,例如圣德科技最近推出的喷墨印刷生产线。

  为了进一步了解Memjet喷墨印刷解决方案如何帮助圣德科技满足市场需求,以及获取他对喷墨印刷市场发展的意见,我们采访了圣德科技总经理王刚先生。以下是对话全文。

  Q1:请您介绍贵公司的基本情况。

  圣德科技是数字喷墨印刷解决方案的领先供应商。我们成立于2004年,拥有超过15年的行业经验。我们在内部研发自己的核心技术,包括设计、研发、制造、销售和服务。目前,我们的数字喷墨印刷解决方案可广泛应用于出版、防伪、包装等领域。

  Q2:您对未来几年中国印刷市场的发展有何看法?

  过去,由于数字印刷投资和运行成本较高,许多中国印刷公司不会考虑。但是,目前中国数字印刷系统可以满足进口系统的打印质量和生产性能要求,而且价格要低得多。我们已经看到中国客户对我们产品的需求激增。

  消费者需求在变化,包装要求也在变化。现在,市场有新的要求,例如更快的上市时间、更多的短版活件、更短的印刷长度、更多的产品种类,以及个性化和可变数据印刷。数字印刷将取代一部分传统胶版印刷,以满足当前的市场需求。可以预见,数字印刷将为包装带来更多可能,数字包装未来可期。

  Q3:请您介绍贵公司与Memjet之间的合作情况。

  对于我们的按需印刷(POD)系统,我们评估了几种喷墨解决方案,最终认为Memjet拥有市场上最先进的技术。Memjet将我们视为合作伙伴。我们的研发团队与Memjet支持团队保持不断沟通,以确保我们能够从印刷解决方案中获得最大的收益。

  Q4:在2020全印展上贵公司展出了哪些产品?

  在2020全印展上,我们推出了专门面向出版市场的双面彩色喷墨卷筒纸印刷机——M680c。它采用了Memjet的DuraLink技术,该技术具有1600dpi的打印质量。同时,该设备支持的最大介质宽度为680mm,最高运行速度最大为203m/min。

  此外,我们还发布了M440,这是专门为POD市场开发的双面单色喷墨卷筒纸印刷机,它同样采用了Memjet的DuraLink技术。

  了解更多Memjet技术信息,敬请扫描下图二维码,驱动技术全掌握~

  VersaPass经济、灵活,易于集成,可与优质的数字喷墨打印技术相结合,帮助客户取得成功。

  DURALINK打印头经久耐用,通用的模块,可实现快速和商务成本效益的产品开发,包装和工业打印解决方案。

  DURAFLEX轻松应对个性化印刷市场,经济、灵活,值得信赖。

  技术干货

  模块化印刷技术

  重塑您的可能性

  MEMJET

       关于我们

  或许你对Memjet还不熟悉?

  但以下这些名字应该非常熟悉

  MGI

  佳能

  联强集团

  圣德科技

  柯尼卡美能达

  ……

  在全球

  Memjet

  与30多家设备制造商合作

  共同打造极具竞争力的

  喷墨印刷解决方案


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏