当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

GRAND OPENING | Durst X InTop应用展示中心蓄势起航 Durst P5 350带来大师级的非凡体验

时间:2020-12-25 09:24:11来源:科印网

  2020年12月24日,Durst X InTop应用展示中心在沪隆重揭幕。亚洲广告联合会主席张定国、上海出版印刷高等专科学校副校长杨爱玲、印刷包装工程系主任顾萍等重量级领导,上海北嘉数码影像科技有限公司总经理石刚、上海壹墨图文设计制作有限公司总经理严天宏等行业大佬,得世中国执行总裁钟汉杰、副总经理潘玲蓉、策天集团董事长万哲、策天集团执行副总裁、上海印拓数码科技有限公司总经理戴珺等嘉宾及多家媒体代表共同出席活动。

  会议伊始,亚洲广告联合会张定国主席上台致辞,他首先代表亚洲广告联合会对中心的成功开幕表示衷心的祝贺。作为植根广告印刷行业多年的专家,他谈及了与得世和策天这两家集团的缘分,亲眼见证了Durst品牌从初入中国市场开始,到很多中国用户通过Durst顶尖的技术和解决方案一步一步不断地成长,在行业内确立了领先的地位。而策天集团也一直专注于宽幅喷墨数字印刷领域,在业内享有良好的口碑。这次得世和策天的强强联手,把一流的品牌,一流的技术,一流的品质和一流的服务融为一体,相信一定会为中国的数码印刷市场带来新的亮点。

  得世中国执行总裁钟汉杰首先带来了Durst CEO Christoph Gamper从意大利总部发来的圣诞祝福

  接着他为来宾们介绍了Durst集团的历史、业务领域以及各种数码打印的应用方案,他表示:“Durst作为一家拥有80多年历史的家族企业,一直不遗余力地为广告、标签、纺织、陶瓷等市场提供世界领先的一站式数码打印解决方案。很高兴与策天集团旗下的印拓科技达成此次战略合作,共同成立Durst X InTop应用展示中心,期待未来双方的合作更加深层次,将更多全球先进的数码打印应用方案带给中国市场。 ”

  与此同时,潘玲蓉副总经理带来了Durst P5 350 HS全新上市的好消息,并透露这款在延续了P5 350众多独特功能的基础上又添加更多人性化设计且生产速度高达每小时600平米的升级机型很快将与中国用户见面。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐