当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

博斯特上海回顾特殊的2020年,并做好准备迈向2021年!

时间:2020-12-25 16:25:43来源:科印网作者:BSL MARCOM

  过去的一年将被铭记为史无前例且具有变革性的一年。随着2020年即将结束,让我们花点时间回顾一年中的一些重要事件,并展望我们对2021年的期望和预测。

  折叠彩盒和瓦楞纸箱行业的特点是在线零售的增长导致电商的加速发展,其中质量、减少浪费和产品保护成为关键。在折叠彩盒领域,可持续性,日益严格的全球法规,以及对短版和定制的需求也越来越重要。

  凝心聚力,抗击疫情,博斯特上海将全力支持客户满足对药品包装的生产需求

  2020年初,新冠疫情的爆发几乎影响全球各地的人们。疫情爆发后,对一系列药品,以及医疗用品和设备等物资需求增加,导致许多制药公司全天候工作。

  支持医药行业(包括包装与印刷行业)的那些人集中精力帮助最需要它的客户。凭借博斯特机械的速度、准确性和可靠性,客户的正常运行时间得以最大化,这意味着其可以不断满足来自全国各地的需求。

  博斯特中国4.0战略持续推进

  对于博斯特中国来说,这是繁忙的一年,尽管气候充满挑战,但仍有许多活动和亮点发生。在整个疫情期间,博斯特一直在为客户和整个行业提供支持。

  1月13日下午,博斯特(上海)有限公司迎来多位来自中国与瑞士政府的贵宾的参观访问。其中包括瑞士联邦议会国民院议长伊莎贝拉·莫雷女士,她也由此亲眼见证了博斯特在中国的成功。她高度认可博斯特中国4.0战略,并认为这是瑞中合作的典范,符合瑞中在包装印刷产业领域发展的共同利益,势必将进一步推动中国包装印刷产业的发展。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐