当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

喜讯丨爱克发Oberon RTR3300荣获欧洲数字印刷协会2020年度最佳产品奖

时间:2020-12-25 16:36:56来源:科印网

  爱克发Oberon RTR3300喷墨打印机获得了由欧洲数字印刷协会颁发的“卷对卷320cm宽幅打印系统”类别年度最佳产品奖。

  欧洲数字印刷协会(以下简称EDP)负责审查引入欧洲市场的产品,评估质量以及对用户支持和服务的价值。 今年Oberon RTR3300的获奖也意味着爱克发宽幅打印解决方案第八次获得EDP的认可。

  EDP技术委员会认为爱克发Oberon RTR3300是一款“坚固可靠”的打印机,打印质量与色彩还原十分出色,并且对介质的使用也进行了智能优化。

  “我们很自豪我们的印刷解决方案被贴上了卓越的标签。爱克发一直致力于提供完整的印刷解决方案,帮助印刷企业实现盈利增长。EDP奖是我们为客户提供增值服务的极大认可。”

  ——Philip Van der Auwera,爱克发产品经理

  Oberon于今年年初投放市场,这是一台专用的3.3 m高端卷对卷机,集出色的质量,广泛的介质范围和独特的易用性于一身。爱克发Oberon RTR3300的打印速度也达到了惊人的224m²/h,额外的双辊选件也能够提高产量。

  爱克发Oberon RTR3300除了其风冷的LED固化灯外,还具有独特的水冷台,可将打印区域保持在室温下,以平稳地处理任何类型的热敏卷筒材料。专用的网格打印功能使在网格上(带有或不带有衬纸)的打印变得容易。并且Oberon RTR3300上的UV LED墨水针对柔性介质进行了优化,并获得了GREENGUARD金牌最高级别的认证。

  与Oberon RTR3300一起成长

从左至右:爱克发喷墨销售经理Niko Dheedene,3Motion的共同所有人Wouter Mouton, Femke Helon en以及Gerd Mouton

  3Motion是一家比利时印刷服务提供商,专注于展示和包装,以及3D解决方案。他们最近在已有爱克发Jeti Tauro H2500 LED以及Anapurna H3200i LED的基础上额外投资了Oberon RTR3300,即使在2020年这充满挑战的一年,3Motion仍通过其综合解决方案、灵活性和高科技印刷设备实现了营业额的增长。

  “我们主要使用Oberon来印刷横幅,无缝墙纸。这是一个非常可靠的设备,可以处理长时间的高质量打印。Oberon可以通过同时打印两卷1.6 m的卷材来使产量提高近一倍。如此高的生产率使我们能够应对生产高峰。并且爱克发Asanti工作流程软件可以让我们非常方便的控制所有爱克发设备。生态方面以及安全的工作环境对我们也很重要,爱克发打印设备使用的UV LED墨水具有GREENGUARD金牌认证,从而确保其符合最严格的化学排放标准。”

  ——Gerd Mouton,3Motion的共同所有人

  关于欧洲数字印刷协会与EDP奖项

  欧洲数字印刷协会(EDP)是一个由业界组织的论坛,同时集结了几家欧洲致力于数字印刷与相关产品介绍且具影响力的几家杂志出版社。这些杂志社遍及14个欧洲国家,拥有超过100万的专业读者群。

  协会每年颁发EDP奖项给当年发表于欧洲市场的最佳产品,市场肯定其研究价值与市场发展。由独立的顾问组成技术委员会、主编、工程师与其他相关专业人事,他们的任务是针对当年于欧洲发表的产品进行深入了解。

  创新是评价的基本要件。EDP技术委员会评判这些产品所提供的新技术价值。创新的价值在于增加产能、品质、应用、功能或是减少碳排放,保护环境以及降低使用者的成本。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏