当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

如何满足高速增长的可变数据打印需求?

时间:2020-12-30 08:56:03来源:科印网

  即使面对全球疫情,标签行业也没有放缓脚步。自COVID-19出现以来,消费者一直恐慌性地购买,导致企业比以前更忙,尤其是食品、饮料和制药行业。

  标签制造商正在生产创纪录的标签数量,并尽快将它们推出市场。反过来,随着企业继续使用多个SKU,并且需要更多可变数据打印在标签和包装上,数字打印对于快速、高效的生产变得比以往任何时候都重要。

  可变数据打印如何工作?

  可变数据打印使品牌能够向其客户提供独特、个性化的营销信息,提高互动性,保护品牌,保证产品的可追溯性。这是通过数字打印可变信息实现的。多米诺的数字打印解决方案可以打印从简单的字母数字文本和顺序编号到各种行业标准的机器可读代码和图形,这些代码和图形需要以高达 200m/min 的速度以高分辨率打印。在疫情期间,打印条形码、QR 码、序列号、追踪追溯、安全性、品牌保护和防伪需求比以往任何时候都重要和关键。

  "疫情可能将电子商务加速5年,"多米诺北美可变数据解决方案经理GaryPeterson说。"随着人们在家工作和呆在家里,在线购物需求急剧增加。家庭通过简单的在线订购和送货上门来体验电子商务的好处,即使在没有疫情之后,这种电子商务的激增使物流供应链中预印条形码标签增加。多米诺的客户对可变数据标签打印的需求增加了 40% 到 50%,我们相信这一趋势将继续下去,"Peterson 补充道。

  理想选择—多米诺K600i数字UV喷墨打印机

  多米诺K600i是这一需求的理想选择。K600i 是久经考验的数字 UV 喷墨打印机,具有数百个全球安装案例,是一个值得信赖的、可靠的可变数据打印解决方案。

  多米诺K600i配置多种打印宽度,使制造商能有更多选择。K600i可无缝打印整页文件,可集成到柔版印刷机、复卷机或精加工系统上。K600i安装在现有喷印或印后过程,速度最快达200米/分钟,使标签制造商能够应对这一可变数据打印机会,并为客户提供有利可图、高效、及时的交付。

  最常见的可变数据应用程序是什么?

  跟踪整个物流供应链中的产品

  食品安全和产品认证的可追溯性


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐