当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

喜讯丨爱克发荣获两项2020年度最佳产品奖!

时间:2021-01-08 14:02:59来源:科印网

  爱克发荣获了两项由PRINTING United Alliance颁发的年度产品奖。Oberon RTR3300和Jeti Tauro H3300分别在UV卷对卷打印类别和UV 板卷一体打印类别中脱颖而出,优于其他竞争产品。

  注:PRINTING United Alliance是由著名专业图文影像协会SGIA以及美国印刷工业协会PIA合并产生的全新组织。

  PRINTING United Alliance在其成员供应商,涵盖85种类别,总共200多个产品设备以及解决方案中,选出2020年度最佳产品并颁发奖项。

Oberon RTR3300


Jeti Tauro H3300

  “赢得两项年度最佳产品奖,证明了爱克发全球团队的不断创新和向客户提供卓越技术的奉献精神。这一认可展示了爱克发产品出色的卓越性,可靠性以及高效率,为我们的客户提供更有价值的服务。”

  ——Deborah Hutcheson,爱克发北美市场总监

  Oberon RTR3300和Jeti Tauro H3300 LED均采用爱克发最先进的技术。

  自2014年首次参加评选以来,爱克发总共获得了14项年度产品奖。爱克发Oberon和Jeti系列产品以及匹配的工作流程软件和油墨现已可在全球范围内使用。

  关于Oberon RTR3300

  爱克发Oberon RTR3300是一台专用的3.3 m卷对卷打印机,其速度高达每小时150m²,有四色+白墨以及六色版本。双辊选件能够同时处理两个最大为1.6米宽的辊,使总产量翻倍。Oberon的UV LED墨水针对柔性介质进行了优化,并获得了GREENGUARD金牌认证,表明它们符合严格的化学排放标准,可以在学校或医疗机构等敏感的室内环境中使用。

  关于Jeti Tauro H3300LED

  爱克发Jeti Tauro H3300 LED可以轻松处理极端工作量,能够多班制操作,实现7×24小时不停机打印。Jeti Tauro H3300 LED适用于各种刚性和柔性基材(例如纸张,苯乙烯,瓦楞纸板和瓦楞聚丙烯),可打印高达3.3 m宽的印刷品,且速度高达每小时453m²。具有四色和六色版本(加上白色或底漆),提供六种不同程度自动化配置。与Oberon一样,Jeti Tauro 使用的UV油墨也获得了GREENGUARD金牌认证。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐