当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

环渤海湾包装产业一体化:青岛包装展商机明日所在的地方

时间:2021-01-20 15:30:49来源:lixing作者:ocean

  随着包装行业的需求在全国范围内的日益扩大,以及“国内国外双循环”等利好政策的不断出台,促使企业变革发展脚步不断加快,使得近年来包装产业规模不断扩大,尤其资源丰富、经济发达地区的的发展增长更为明显,成为亚太经济共同体中的桥头堡。

  环渤海地区依赖独特的区位优势及发展潜力常年占据全国第三大经济圈,是“一带一路”政策下重要的进出口枢纽,其覆盖区域面积辽阔,包含了山东、河南、河北、辽宁、天津、北京四省二市,以及青岛、烟台、大连等多个港口城市,可纵横联通南北市场,优化营商环境,构建开放型经济新体制,不断增强国际竞争合作新优势。

  为推动环渤海包装产业一体化进程,青岛国际包装工业展览会作为亚太国际智能装备博览会的品牌展会之一,于2021年7月18-22日在青岛红岛国际会议展览中心召开。大会立足智能包装、食品机械、印刷包装、标识标签、餐饮快递包装、电商物流包装、原材料及配套设备等领域,面向食品、饮料、制药、日化、3C数码、快速消费品等应用行业,构建线上线下融合发展的循环展出体系,打造技术、产品、渠道专业化的展会平台。



推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐