当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

芬林集团发布新纺织纤维产品Kuura™

时间:2021-03-18 08:52:52来源:科印网

  在正在进行的东京时装周上,芬林之春携手日本知名商贸企业伊藤忠商事与时装品牌THE RERACS,正式对外发布KuuraTM品牌发布。KuuraTM是芬林集团下属创新企业芬林之春的纺织纤维新品品牌,该纤维产品取材于芬兰艾内科斯基生物制品厂的造纸级木浆。

  KuurTM 纺织纤维由芬林之春与伊藤忠商事共同投资的试验工厂生产,工厂在位于芬兰艾内科斯基。该合作项目尚处于试验阶段,依托艾内科斯基生物制品厂而建,旨在从技术和经济角度论证新生产工艺和纺织纤维产品的可行性。这一直接溶解的先进生产工艺始于十多年前与大学和研究机构的合作。试验阶段从 2020 年末开始,估计持续约两年。

  "我们正在测试一种采用更安全、更环保的化学品和未烘干的木浆原料直接生产纺织纤维的新方法。我们的项目现已进行到了一个新阶段,可以将更多重点关注在调研纺织纤维的市场潜力以及产品在不同终端应用的可能性上。我们的合作伙伴伊藤忠商事在纺织行业已经耕耘了 100 多年,在这里发挥着关键作用。KuurTM 品牌的面世也为伊藤忠给客户的进一步服务提供了支持。"芬林之春首席执行官尼克拉斯·冯·韦曼(Niklas von Weymarn)表示。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏