当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

新机首秀:AccurioJet KM-1e重塑新价值

时间:2021-06-23 16:48:31来源:科印网作者:侯金香

  今日,为期5天的China Print 2021正式拉开序幕。本次展会上,柯尼卡美能达以“超越色彩,创想无界”主题,奏响了全场数字印刷的最强音。

  开展首日,柯尼卡美能达强势推出AccurioJet KM-1e,并为该设备举办了新机发布仪式。

  国际标准化组织/印刷技术委员会主席兼中国印刷科学技术研究院院长赵鹏飞,中国印刷及设备器材工业协会理事长顾问/北京中印协华港国际展览有限公司董事长/东莞中印协华港国际展览有限公司董事长陆长安,中国印刷技术协会副理事长/中国文化产业发展集团总经理助理/北京科印传媒文化股份有限公司总经理常晓霞出席了本次新机发布仪式。与会领导对柯尼卡美能达在推进中国数字印刷进程中所作的贡献表示了肯定,在“十四五”开局之年也对柯尼卡美能达的新技术、新模式提出了期望。

  新机出炉 AccurioJet KM-1e全新突破

  作为AccurioJet KM-1的升级产品,AccurioJet KM-1e不仅延续了其原有优势:拥有传统印刷的稳定性及大幅面、高精度的优势,同时兼具数字印刷的快捷、灵活、可变和简易流程的特点,还在此基础上实现了革新升级,可全面助力印企用户快速进入数字印刷新领域、开拓新业务,在激烈的市场竞争中脱颖而出。

  据悉,AccurioJet KM-1自2016年在drupa发布以来,凭借其新型UV墨水、高性能喷墨打印头和系统处理技术、无需预涂即可直接打印等优势,已经在全球范围内装机广泛装机,并在商业印刷、印刷邮购、书籍和直邮等诸多领域成功拓展应用。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏