当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

佳能携新单张纸彩色印刷系统imagePRESS C10010VP/9010VP 亮相CHINA PRINT 2021

时间:2021-07-01 16:09:41来源:科印网

  2021年6月23日,佳能(中国)有限公司发布单张纸彩色印刷系统新品imagePRESS C10010VP/9010VP,新产品在介质适应性、整体产能以及印品品质等方面得到了很大提升,能满足用户多元化的印刷需求。此次,佳能*1携新产品联合C.P.博格品牌经销商泰克正通亮相第十届北京国际印刷技术展览会(CHINA PRINT 2021),重点展示了针对商业印刷、按需出版印刷、政府文印中心、可变数据印刷服务以及传统印刷厂的“端到端一站式”数码按需印刷全流程解决方案,以及彩色数码印刷系统连续覆膜解决方案。同时佳能还在展会现场设置了由佳能喷墨印刷系统生产的样品展示专区,希望能够凭借丰富的专业打印产品阵容,以及针对多个细分领域的专业打印解决方案和打印增值服务,为行业用户提供丰富的应用选择,为客户带来更多的商业机会。

佳能携新产品联合C.P.博格品牌经销商泰克正通亮相CHINA PRINT 2021

  本次展会佳能展台还融入了多种笑脸元素,希望以此倡导乐观生活态度、向社会传递正能量。未来,“大笑”企业文化战略也将贯穿佳能经营、销售、服务与企业社会责任活动等各个方面,佳能将基于优质、可靠的产品为客户提供更多令人安心、感动的一站式服务。

  技术协同,多重升级让彩色作业脱颖而出

  随着印刷技术不断发展,市场对数码印刷的期待越来越高,高效高产能、优质的颜色表现和稳定的彩色印刷输出等成为了市场需求重点。佳能imagePRESS系列单张纸彩色印刷系统一经问世,就凭借广泛的介质适应力、高产能、高标准的输出品质以及可靠的稳定性等优势为用户带来了更多的增值业务和可观的投资回报,在行业里受到了广泛好评。此次,佳能新推出的imagePRESS C10010VP/9010VP更在此基础上实现了多重升级,能很好地满足用户大量彩色文件多样化生产需求。

佳能携新单张纸彩色印刷系统新品imagePRESS C10010VP/9010VP亮相CHINA PRINT 2021

  在纸张适应性方面imagePRESS C10010VP/9010VP有很大改变。它支持包括特种纸在内的高达400克的纸张,增加了1,300mm加长纸功能,技术上走纸通路长度减少、更加平直,增加斜拉规,使得纸张传输更加稳定,能轻松应对产品PoP宣传、条幅、游乐园导览图、季节性促销广告等商业打印应用需求。imagePRESS C10010VP/9010VP使用的双定影装置,对于厚纸定影更加充分,并可以轻松处理诸如合成纸、纹理纸等多种特殊介质,能应对个性化包装、明信片、名片等特殊应用,帮助客户获得更多商业机会。

  在效率和稳定性方面,imagePRESS C10010VP/9010VP采用了双定影技术,能在不牺牲质量的情况下提供持续的生产力,确保了无论是铜版纸、重磅纸,还是混合克重的复杂作业,都能够保持高速平稳打印以及高品质稳定输出,即使在应对交货期紧张的作业任务时,操作员也能轻松处理。在印刷生产中保持印刷设备不停运转和高效生产始终是重中之重,imagePRESS C10010VP/9010VP采用了吹吸风进纸技术,具备超声波双张检测逃逸功能,能够实现稳定的走纸。当设备自动检测出多余纸张时,能够将其自动移除、输送到逃逸纸盘,确保了走纸的稳定性以及设备的持续运行,既大幅降低了停机概率也很好地节约了操作员的时间,为减少维修提高生产效率打下了基础。imagePRESS C10010VP/9010VP还采用了主动定位系统,配合长尺寸的侧规,可以自动对纸张的位置偏移等进行调整,确保正背套准的准确性,避免和减少了由于套准问题导致的误印,对提高效率起到了重要作用。此外,imagePRESS C10010VP/9010VP具备更广泛的进纸和装订选项,支持高达10,000张*2进纸容量。新产品还升级了762mm加长纸自动双面印功能,在固件上增加了长纸U形回转导轨,增加逆向辊送纸能力,使长纸自动双面打印更加稳定,即使长时间无人值守生产也可以安心。

佳能工作人员为现场观众讲解imagePRESS C10010VP/9010VP的性能特点及优势


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏