当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

盈科杰INKJ DT4401C隆重亮相,掀起火爆观展热潮!

时间:2021-07-01 17:09:46来源:科印网作者:杜冶春

  时维六月,夏花烂漫。

  6月23日,时隔四年,第十届大印展(CHINA PRINT 2021)在北京隆重开幕。山东盈科杰数码科技有限公司(以下简称“盈科杰”)作为中国喷墨力量的代表之一,也带着新品精彩亮相,期待在聚光灯下展现自己的高光时刻。

盈科杰展位

  作为领先的工业级印刷设备供应商,盈科杰一直秉承着“中国智造 工业喷墨”的发展定位,此次以“聚焦喷墨·创新赋能”为主题携明星产品——INKJ DT4401C登台展出,以科技创新理念,为印刷行业追求数字化转型和可持续发展提供喷墨印刷解决方案。

  新机揭幕 惊艳全场

  展会现场,映入眼帘的是盈科杰具有“科技蓝”设计感的全息流光科技智能展位,展位顶部为三屏联动的画面设计,配以全息投影技术,兼具智能感与设计感,炫彩的动画给人极大的视觉冲击。

兼具智能感与设计感盈科杰展位

  发布会伊始,在红色绸缎覆盖下的新机平添了几分神秘色彩,仿佛迫不及待展现在观众面前。具有浓厚中国元素的中国鼓表演瞬间将现场气氛点燃,引起现场观众的阵阵喝彩。随着鼓点声渐渐平息,揭幕仪式随即开启,盈科杰INKJ DT4401C明星产品终于揭开神秘面纱。

INKJ DT4401C揭幕

  新机演示,引爆热潮

  随着新品揭幕,观众迫不及待为围向INKJ DT4401C,工作人员耐心讲解设备情况,并带领观众观看设备演示,INKJ DT4401C吸引了大批观众的目光。

  值得一提的是,高产能高性价比的彩色喷墨轮转数字印刷设备INKJ DT4401C是盈科杰在喷墨领域不断钻研、不断尝试、团队共同努力的最新成果。在继承企业研发喷墨技术多年经验积累的基础上,勇于创新,采用自主研发的核心喷墨控制技术、色彩管理技术,在彩色喷墨领域开创新的印刷形式。

  盈科杰INKJ DT4401C彩色喷墨轮转数字印刷机,搭载600x1200dpi工业按需压电式喷头,采用盈科杰核心喷墨控制技术,印刷质量堪比胶印效果,双面八色印刷(可升级专色,例如:金光红等),可实现每分钟生产1010 A4单面,月生产达3650 A4面左右,满足用户多种彩色印刷需求,是备受图文快印、商务印刷等用户青睐的生产利器。通过自主研发生产的水性颜料墨水,支持广泛的印刷介质,可支持各类双胶纸、轻型纸、道林纸、铜版纸、轻涂纸、铜版纸、新闻纸、宣纸、无碳复写纸等纸张类型,为用户提供更多印刷可行性解决方案。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏