当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

海德堡再掀热潮,效能管家方案C位亮相

时间:2021-07-02 08:48:14来源:科印网

  海德堡在哪里,人潮就在哪里。每届展会,海德堡总是让印刷业同仁最为期待。

  这一次也不例外,在China Print 2021展会上,海德堡在印刷行业再掀热潮,以“无限潜能、尽情释放 Unfold Your Potential”为主题,全面展示来自德国工业4.0的创新科技与最新成果。

人气爆满的海德堡展位

 

  本届China Print,海德堡推行“全面数字化的展会”,从形式到内容,展现了海德堡对印刷业未来的思考和答案,也再次显示出海德堡的雄厚实力和与时俱进的昂扬风采!

  走进海德堡展区,在C位亮相的海德堡效能管家方案尤为引人注目。那么,作为海德堡“数智天团”中的一员,海德堡效能管家方案有何特别之处?它将为行业带来怎样的惊喜呢?

  接下来,让我们跟随海德堡大中华区服务耗材备件总监潘亚建(Arkin Pariltan)以及淄博鹏宇祥包装印务有限公司总经理侯金宇的脚步,一起走近海德堡效能管家方案。

  海德堡大中华区服务耗材备件总监潘亚建与淄博鹏宇祥包装印务有限公司总经理侯金宇直播看展

  效能管家:助力印企解决问题迎接挑战

  “我们发现,60-70%的印刷企业还没有充分发挥他们车间里的海德堡印刷机的产能,他们可能并不完全了解自己的处境,也不知晓下一步应该采取何种措施。” 潘亚建一语道出当前印刷企业面临的核心问题与挑战。

  正因如此,海德堡推出效能管家方案,目标是帮助客户提高生产力、印刷品质和设备可利用率,帮助客户实现产能和盈利的最大化。

  在效能管家方案中,海德堡将以往相互独立的产品和服务模块(如售后服务、印刷材料和零备件供应、培训和咨询服务等)整合到一起,形成一种独特的、针对客户需求而打造的、可优化其产能和盈利能力的、完整的解决方案。

  效能管家方案能让印刷企业享受到哪些好处?

  1. 帮助印刷企业挖掘并释放设备潜能

  2. 使设备始终处于理想的生产状态

  3. 确保印刷品质稳定,实现高效生产

  4. 让企业获得更高的投资回报率

  5. 加强设备维护保养,实现资产保值……

  效能管家:为印企服务,更全面更优化

  具体到效能管家方案的核心业务,潘亚建举例说:“传统的维修服务是在设备出现故障时提供技术支持,快速解决问题,恢复正常生产。今天,我们提供全新的服务,比如包括设备升级、大修等在内的一系列服务组合,借此提高设备可利用率、印刷质量和产能。此外,我们还提供更加智能化、以数据驱动的服务,如远程服务,推出全新的服务模式。

  在印刷材料方面,海德堡提供多种多样的优质印刷材料以及应用支持。值得注意的是——市场上只有极少数供应商能提供如此全面的解决方案,海德堡则是其中翘楚。

  “我们不只是为客户提供产品,而是提供为他们量身定制的印刷材料组合与实际应用指导,以帮助他们达成最出色的印刷效果。”潘亚建说。

海德堡大中华区耗材部总经理何健华(右)、
海德堡中国数字化事业部业务分析师张皓(左)
主持China Print展会期间直播秒杀活动

 

  随着自动化与数字化生产盛行,海德堡培训与咨询服务也越来越受到市场关注。

  潘亚建指出:“通过系统化的培训,我们帮助客户提高操作人员的技能水平,进一步优化数字化印刷生产流程……我们在咨询服务方面的合作伙伴甚至可以为用户设计出一个完整的智能印刷厂。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏