当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

什么是智能印后?看看海德堡给出的答案

时间:2021-07-03 10:48:24来源:科印网
  超豪华印后阵容闪耀北京展

  本次展会,海德堡印后设备阵容强大,除了斯塔尔KH82-P全自动高速折页机以外,还有多款设备同时亮相。展会现场,夏总同时也介绍了高度自动化的波拉裁切系统300天津长荣Promatrix 106 CS清废模切机两款设备的性能特点。

  波拉裁切系统300

  高速自动波拉裁切系统300,与单纯的高速裁切机相比可将效率提高到300%。尤其适合白料和成品的裁切。更重要的是,波拉300型裁切系统仅仅只需一名操作人员即可完成所有工序!

波拉裁切系统300

  据夏总介绍,波拉裁切系统300由自动取纸机、高速自动裁切机和自动卸纸机几部分组成。自动装纸单元可将待裁切的纸张从纸堆中取下,自动完成装纸;带有各种设备特性的高速裁切机可确保最高的裁切精度、最短的准备时间、直观的操作和出色可靠性;自动卸纸装置可高效地完成卸纸,并精确地码放裁切好的纸张。波拉裁切系统300可以在切纸的同时,同步完成取纸、送纸和卸纸。

  MK Promatrix 106 CS清废模切机

  天津长荣作为海德堡密切合作伙伴,此次与海德堡一起同台展出,两者的深度合作也爆发出更大潜力。本次展出的MK Promatrix 106 CS清废模切机,可以保持在高速状态下高质量的稳定生产,是包装企业理想的选择。

MK Promatrix 106 CS清废模切机

  夏总表示,海德堡会更多地从数字化、智能化理念进一步推动产业的升级。通过此次展示最先进的技术、工艺以及生产理念,表明了海德堡的未来发展策略。第一,海德堡会始终坚持新技术的研发,紧跟快速变化的市场需求;第二,持续加大对智能化和自动化的产业升级,让印后领域可以与印刷设备自动化程度同步发展,保持智能化步伐不掉队。

  洞察市场需求的变化趋势,持续开发产品,拓展解决方案,引领市场发展。通过夏总的介绍,我们可以清晰地看到海德堡在印后领域的雄厚技术实力。海德堡的产品质量、生产效率、高附加值工艺,早就被市场反复印证,拥有良好口碑。期待未来,海德堡助力印刷包装行业早日实现印后智能化生产!

       “海德堡秀”持续为您服务

 

  扫码查询产品服务

       扫码咨询价格

  如何通过“海德堡秀”联系我们

  1、在“海德堡秀”首页点击“联系我们”

 

  2、在“联系我们”表单中勾选您感兴趣的产品或服务,如“印刷设备

 

  海德堡团队将为您提供专业贴心的服务

  China Print 海德堡3D实景地图

  史无前例的高科技应用和高颜值担当

  点击此处

  重温海德堡展台每一处精彩纷呈


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏