当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

爱克发:强强联手 通力合作 共同拥抱喷墨印刷新未来

时间:2021-07-09 08:17:38来源:科印网

  6月23日-27日,第十届北京国际印刷技术展览会(China Print 2021)在北京新国际展览中心举行。在本次展会上,爱克发以“印艺无限 通印展现”为主题,重磅带来了4款全球首发解决方案,将聚焦点从此前的工业印刷领域——装饰纸、家具面板等,转战至商业喷墨印刷领域——商业出版、包装标签、瓦楞纸包装以及瓶体打印等。此外,爱克发还与上海通印喷墨科技有限公司(以下简称“通印喷墨”)达成战略合作,全新面貌的爱克发与通印喷墨将携手前行。

  1

  全球首发:4款喷墨解决方案震撼亮相

  本次展会,爱克发携手通印喷墨,隆重推出4款全球首发的喷墨解决方案:Hydra Modular模块化数字印刷系统、Harpy R440 HS系列喷墨数字印刷系统、Cetus 2000瓦楞纸专用喷墨印刷系统、Cyclops C1瓶体打印系统。这4款设备囊括了三大喷墨方式——扫描式、单喷式、螺旋成像式,而爱克发也成为全球唯一一家集三种喷墨方式于一身的技术供应商。

  其中,Harpy R440 HS系列高速轮转双面多色喷墨打印系统,是爱克发本次展会最大的亮点之一。开展第一天,爱克发就强势发布这款全新喷墨印刷设备,展现了对该设备的格外重视。

  Harpy R440 HS喷墨数字印刷系统是一款高速、高产的利器,适合于书刊、文印、快印、教辅材料、包装说明书等印刷应用。其黑白机最高能实现180米/分钟的速度,彩色机最高配置了64个喷头,除此之外,双面可实现同时打印8色(4个不同颜色,8个色组),也为高产能奠定了基础。

  值得一提的是,Harpy R440 HS完全体现出爱克发和通印喷墨对印刷行业的理念和责任。Harpy R440 HS可从黑白机开始选购,逐渐升级至高速黑白机、彩色机,爱克发和通印喷墨将会提供整体墨路、喷头配置改造,降低用户准入门槛,为拓展喷墨业务预留准备期。

  Harpy R440 HS还可以将双面打印集中在同一个模块中,节省占地面积,对其所适用的数字印刷企业、商业印刷企业、书刊印厂等更加经济实惠。而在色彩表现上,也可以实现彩色更艳丽、黑色黑度更高,这得益于爱克发与通印喷墨在墨水研发方面的深耕。

  其他几款新品,也体现出爱克发与通印喷墨深耕商业喷墨印刷市场的坚定决心。

  Hydra Modular模块化数字印刷系统,包括Hydra R760和Hydra Modular两款设备。

  其中,Hydra R760适用于商业印刷和影像印刷,配有高精度打印单元,可选配预涂系统,使用水性油墨可以在铜版纸直接印刷。不论是商业印刷,还是影像印刷,都可实现照片级印刷品质。

  而Hydra Modular面向于软包装市场,令单件印刷成为可能,满足创新商业模式需求可以组建柔性智能化生产系统,实现零库存、敏捷生产和点对点物流,建立全新的物联网生产模式。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏