当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

斯道拉恩索中国风纸塑餐碗荣获“2021年度创新包装材料奖”

时间:2021-07-16 14:28:53来源:科印网

  以“看包装未来”为主题的2021中国包装容器展已于7月14日在上海新国际博览中心正式启幕。全球领先的可再生材料公司斯道拉恩索,携旗下新一代创新包装设计重磅亮相展会,现场展示了斯道拉恩索在创新绿色包装和智能包装领域的最新产品和解决方案。

斯道拉恩索展位人头攒动

  随着国家出台限塑令等一系列环保法规,以及消费者的绿色消费需求日益增长,各行业客户和价值链上下游伙伴都迫切需要以绿色的包装产品和解决方案替代化石基材料。作为一家拥有约800年历史、与众不同的可再生材料企业,斯道拉恩索积极响应国家政策和贴近市场需求,依托其100%可再生的原材料,不断推陈出新,为客户和消费者提供富有创意、带来良好体验的环保型包装产品和解决方案。本届展会上,斯道拉恩索基于本土化创新,围绕本地客户需求推出一系列创新包装产品,包括新一代纸浆模塑产品、精品礼盒包装产品以及全新的智能包装解决方案,应用领域涵盖食品、零售、餐饮外卖、个护消费、电子消费品等多个行业。

  新一代食品级纸塑“家族”集体亮相

  展会现场,斯道拉恩索新一代食品级纸塑产品家族集体亮相,凭借新颖独特的创新设计和优异的环保性能赚足了眼球。相比传统纸塑产品,斯道拉恩索新一代纸浆模塑产品完全不含塑料微粒,也不使用塑料淋膜,而是由木浆、竹浆和甘蔗浆等整体塑型而成,具有可再生、可回收和可生物降解的特点,并达到食品级安全标准。这次亮相的纸塑产品包括了更适用于生鲜食品和餐饮外卖包装的纸塑餐盒系列、应用于饮料外卖包装的杯盖产品、应用于零售包装的纸塑酒盒产品以及面向电子消费品、化妆品等其它工业领域的新颖纸塑包装解决方案。

  2020年斯道拉恩索新一代食品级纸塑产品一经亮相,即成功入选美团外卖与中华环境保护基金会共同发布的“纸质外卖包装推荐名录”,并位列美团孵化项目之首。今年6月,斯道拉恩索新型食品级纸浆模塑项目一期已正式在河北迁安工厂开机投产。

斯道拉恩索纸塑产品


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏