当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

斯道拉恩索中国风纸塑餐碗荣获“2021年度创新包装材料奖”

时间:2021-07-16 14:28:53来源:科印网
  精品礼盒设计惊喜连连

  一直以来,斯道拉恩索深入了解客户需求和消费者行为习惯,并长期保持敏锐洞察,帮助客户打造创新和可持续的品牌形象,为各个领域的品牌商客户持续提供精品礼盒包装产品和服务,兼具功能性和环保性的创新设计更是层出不穷。

  其精品礼盒系列由100%树木纤维制成,具备可再生、可回收、可降解的特点。

斯道拉恩索精品礼盒

  全球首款可微波的RFID智能标签重磅推出

  作为循环经济的推动者,斯道拉恩索亦通过智能技术创新,积极探索可再生材料在更多消费场景的应用拓展。不久前,斯道拉恩索智能包装推出了全球第一款可微波的RFID标签产品ECO Meal,也在展会上进行了现场呈现。

  ECO Meal以斯道拉恩索成熟领先的ECO RFID标签技术为基础,且超越了传统的RFID标签功能。除了原材料100%可再生、可实时“追踪溯源”等功能外,该产品不需要在商品放进微波炉之前进行揭除,在纸张回收流程中也可以进行直接回收。基于这些黑科技功能,ECO Meal已成功在食品餐饮行业中实现了多项应用,成为该应用场景下的首款可持续标签产品。

斯道拉恩索RFID标签产品ECO Meal

  在展会期间开展的一系列“包装黑科技发布会”上,斯道拉恩索积极与同行们探讨技术赋能下可再生材料在包装领域的更多应用前景,分别围绕“绿色环保包装可持续发展”和“纸浆模塑包装创新应用”两大主题,分享了其智能RFID产品在食品包装领域的创新应用,以及源自新一代食品级纸塑产品的替塑包装解决方案。凭借其新一代食品级纸塑产品独特的创新设计和领先的制作工艺,斯道拉恩索在2021 PACKCON STAR AWARDS奖项的评选上大放异彩,一举获得“2021年度创新包装材料奖”。

  随着各大知名品牌商及消费者对可持续发展的密切关注,消费包装领域已经成为打造循环经济发展社会过程中不可或缺的重要一环。未来,斯道拉恩索将继续坚持“树造世界”的发展理念,减少人类对化石基材料的依赖,用更多创新的绿色包装解决方案,倡导践行循环经济理念,联手产业上下游的伙伴们共同推进循环生物经济在中国市场的快速普及和深入发展。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏