当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

EFI携新品精彩亮相上海广印展,备受客户青睐

时间:2021-07-31 11:15:10来源:科印网作者:王廷婷

  一年一度全球最大的广告标识行业盛会——APPPEXPO 2021上海广印展于2021年7月21~24日举行。在这个代表了数字印刷行业产品技术前沿的饕餮盛宴上,自然少不了全球领先的大幅面数字化喷墨设备供应商EFI的身影。EFI与其经销合作伙伴畅印科技(杭州)有限公司一道精彩亮相,展出了其最新推出的卷对卷打印机、平卷两用型打印机以及广告标识打印机等,再次印证了EFI“无处不在”和“助力企业从模拟到数字转换”的口号。

  “我们深信,我们最新的VUTEk Q系列卷对卷打印机与VUTEk h系列平卷两用型打印机将可满足中国市场对高速、高品质超宽幅打印机不断增长的需求。”——EFI亚太销售副总裁Rodd Harrison

  “非常高兴可以和合作伙伴畅印中国一起,共同展示EFI的最新高端产品组合,现在的市场充满挑战,EFI一直努力为客户提供创新的产品和服务,希望通过此次展会,可以向大家展示公司的核心产品和最新技术,寻找更多合作机会,实现合作共赢,共同推动行业数字化转型。” ——EFI大中华区高级销售与业务发展总监郭建军

  “通过与EFI合作,我们能够为客户提供世界尖端打印设备及技术。一直以来,市场对高速、高品质喷墨打印机都有着强烈需求,相信新品打印机将得到客户与市场认可。今后,我们会继续和 EFI 紧密合作,将完整的生态化打印解决方案带给中国的客户,助力他们提高生产力、进行有效的成本控制及缩减并保证环境可持续性。”——畅印中国总经理马力

  众多客户 力证产品高品质性能

  展会现场,许多来自全国各地的客户与EFI达成合作意向,订购EFI高品质设备,共同携手开创未来。下面来一起看看精彩画面,听听部分客户的声音吧!

  EFI VUTEk h5

  江苏百成数码影业有限公司

  我们与EFI合作已久,很欣喜地看到EFI这些年来的快速发展。合作期间,我们深切感受到EFI一直倡导的“打印无处不在”的口号,体验到其超前的设计理念、前端的生产工艺、严格的质量标准以及高效、便捷的服务。基于之前的良好合作,我们决定购买EFI VUTEK h5,希望能更进一步加深合作伙伴关系。

  LC Group

  作为一款超宽幅平卷两用型喷墨打印机,EFI VUTEK h5的表现让我们惊讶,无论打印速度还是打印质量都超乎想象。因此我们毫不犹豫购买了这款设备,相信其将促进我们的业务发展。

  EFI VUTEk Q5r

  上海康达喷画有限公司

  康达喷画专注于服务高端品牌客户所需的户内外数码、写真、喷绘图像制作需求,所以对喷印质量要求较高,EFI新推出的EFI VUTEk Q5r非常符合我们对业务的定位,将有助于我们开拓市场,满足客户的高质量要求。

  上海天巡图文设计制作有限公司

  我们对EFI VUTEk Q5r这款设备的定位非常精准,它将成为我们众多设备中一个非常得力的干将,有助于提升生产效率和生产品质,为客户创造更大的附加值产品,从而为我们带来真正意义上的变革。

  EFI VUTEk 5r+

  宁波利欣喷绘有限公司

  出色的图像质量和高生产速度是EFI VUTEK 5r+的核心竞争力,与EFI建立数字印刷伙伴关系,将有助于充实我们的设备产能,实现为客户提供最好解决方案的承诺,共同努力,共同进步,实现共赢。

江苏百成数码影业有限公司栾跃生董事长(右二)

LC Group王作义总经理(中间)

武汉牌洲湾广告科技有限公司王世章总经理(左二)

上海康达喷画有限公司孙浩总经理(中间)

上海天巡图文设计制作有限公司范文灏总经理(右)

上海艺野威特广告制作有限公司梁全总经理(上海)、万青总经理(北京)

北京国都艺野装饰工程有限公司何志进总经理(中间)

宁波利欣喷绘有限公司鲁瑞能总经理(左二)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏