当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

源铁:在细分领域探索柔印机械新可能

时间:2021-08-12 08:24:10来源:科印网作者:张超

  近年来,市场变化日新月异,各行各业都在不断改革创新,而作为给工业产品提供配套服务的标签行业,也已经悄然进入到了智能化、标准化、数据化、绿色化、个性化、多元化、组合化、可追溯以及场景功能化等多层次的新业态模式之中。作为一家集研发、生产、销售、服务于一体,具有现代化管理理念的国家级高新技术企业—东莞市源铁印刷机械有限公司(以下简称“源铁”),一直将成为一个“以文化为导向、有社会责任感的印刷机械行业全球领军品牌”作为企业发展的“方向标”。

  “源”自高起点

  2012年,源铁正式成立,致力于成为一家专业研发与生产的高新技术印刷包装装备企业。以“自主创新,技术攻关” “快速响应,高效服务”“基础设施,人才储备”和“标签方案,精准客户”为发展目标;自2013年开始,公司连年多次获得发明和实用专利以及多项软件著作权,累计授权56项;2014年,源铁以生产全轮转印刷机为主导,制定未来战略发展四大方向:继续研发新机型,拓展外贸市场,投资建厂,以印刷机械行业为中心整合资源;2018年底,机组式柔版印刷机重磅推出。据不完全统计,截止2020年已在国内累计出机量突破500余台,海外出机量60余台。作为以卫星式全轮转印刷机起家的源铁,至今为止,各种机型设备的市场占有率相当可观。在对设备不断创新和研发过程中,源铁不断扩大产品的应用领域,截至目前,产品已经覆盖日化软管、电子产品、防伪标签、食品医药包装软包装以及特殊工艺和特殊材料等领域。

(东莞市源铁印刷机械有限公司)

 

  公司自成立以来,在世界各地投资成立多家分公司和研究院。注重科研,与西安理工大学等高等学校和物联网等技术型企业合作研发新项目,公司设计研发人才占总人数的35%,学历以本科以上为主。公司所有技术人员均具备综合技术服务能力,操作人员均具备多年行业技术经验,综合技术人才占公司总人数的90%。此外,源铁非常重视知识产权,是国家高新技术企业,拥有自主品牌商标,曾获得多项国家产权局颁发的计算机软件著作权登记证书,拥有发明等专利共计60余项。

(源铁干净整洁的车间)

 


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏