当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

双面、八色、超大幅面……揭秘这款行业顶配的喷墨印刷设备!

时间:2021-08-16 16:34:53来源:科印网作者:侯金香

  深圳圣德京粤科技有限公司(以下简称“圣德科技”),伴随着2019年喷墨技术在行业井喷,这家公司也逐渐显现在我们面前。

  殊不知,圣德科技早在2004年已经成立,拥有17年的行业积淀,一直坚持走自主研发的道路,目前已发展成为国内领先的数字喷墨高端装备提供商。圣德科技拥有完善的设计、研发、生产、销售与售后服务团队建制,致力于数字喷墨技术、视觉技术及软硬件研发和创新应用,是同时掌握数字喷墨和机器视觉核心技术的创新型企业。

  2018年,圣德科技从赋码领域跨入数字喷墨印刷装备领域,并专注高端喷墨印刷设备研发,2020年全印展上,圣德科技发布了一款超大幅面、双面、八色彩色数字喷墨印刷机——M680C,接下来,就随小编一起,解读它的亮点吧!

超大幅面、双面、八色彩色数字喷墨印刷机——M680C

  搭载1600dpi喷头,速度203米/分钟

  圣德科技为M680C搭载了全球范围内最先进的打印头技术——Memjet热发泡喷头,这款喷头分辨率能达到1600dpi,在此值得一提的是,目前市场上绝大多数设备搭载的喷头分辨率仍为600X1200dpi。

  而M680C所搭载的1600dpi喷头,不仅能让生产速度更快,据测算,目前该设备能实现203米/分钟的打印速度。而且圣德科技也在机架稳定性、板卡控制系统、墨水干燥时间等诸多环节……确保该设备实现高速、大产能输出。

  680mm超大幅面,承印材料更多选择

  Memjet热发泡喷头的另一大亮点是喷头宽度能达到222mm,在此不得不强调,市场上喷头宽度超过160mm的已经极为少见,突破200mm堪称是Memjet的核心技术。

  M680C顾名思义,其幅面能达到680mm,相比市场上440mm的幅面,M680C能够实现更快速的输出(可实现两个A4幅面横向并排同时印刷,并留有相对富裕的空间用于后续裁切、装订),以及应对地图册等大尺寸或异形尺寸的印品需求。

  与此同时,M680C也能轻松应对胶版纸、轻型纸、新闻纸以及宣纸等多元化的承印材料,给用户更多应用选择。

  双面八色 比肩进口设备水平

  数字喷墨印刷设备从单色走向多色,从单面走向双面,经历了品质上的变革。

  而在用户端,近两年我们也明显感受到,越来越多的企业也在追求更高水平的设备。

  对此,圣德科技站在用户需求的顶端,将M680C的配置定位为超高水准的双面八色彩色数字喷墨印刷机,解决国内POD彩色出版对色彩、产能的全面需求。精准对位、正背套准、印品画质可媲美胶印级印刷品质呈现……

  一直以来,国内喷墨印刷技术都略逊于国际厂商,圣德科技希望用自身的技术力量,推动国产喷墨技术前行。与此同时,圣德也在不断的研发、摸索中发现,未来喷墨市场将从纯粹的POD向商业印刷过渡,从黑白机向彩机过渡,从小幅面向大幅面过渡,从面向书刊的POD向面向包装的按需印刷过渡。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏