当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

豪盛机械双螺旋切纸机演绎温州制造奇迹

时间:2021-08-19 13:15:04来源:科印网

  有人说,温州是中国市场经济的最早发源地和改革开放的一块绿洲,国内也因此对温州人形成了敢于冒险,积极坚韧的集体印象。的确,温州从家庭工业起步,至今已发展成为具有相当规模和气象的制造业城市。然而,温州模式之所以令人称道,正是在于无数个支撑起温州经济发展奇迹的创业者和企业。

  作为国内卷筒纸切纸机知名制造商,浙江豪盛印刷机械有限公司就位于温州瑞安市,在林总的带领下,他们的发展和成功也浸入了温州人典型的进取意识和创新精神。

豪盛机械林总

  市场占有率高,产品畅销日本、泰国、巴基斯坦等国外市场

  豪盛机械创办于2002年,在2014年推出了首台双螺旋分切机之后,不断更新改进,不仅在国内保持了较高的市场占有率,公司出口业务也占据了三分之一,产品一直畅销日本、泰国、巴基斯坦等国外市场。据林总表示,在公司成立之初,最先推出的却是裱卡机,然而由于裱卡机附加值较低,再考虑到当时的市场需求,便在2006年转行制造分切机,并成为当时瑞安首家制造滚切切纸机的供应商。

  “当时瑞安当地只有3大印刷机械厂,分别生产手动模切机、切纸机、覆膜机,整个市场的生产量很少,进口设备也很少,我们一年也只制造七八台设备。后来我们根据客户需求,对设备进行了精简,2009年行业处于更新换代关键时期,豪盛也迎来了新的发展契机,生产量显著提升,市场对我们的产品接受很快,进而也带动了行业发展。”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏