当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

豪盛机械双螺旋切纸机演绎温州制造奇迹

时间:2021-08-19 13:15:04来源:科印网
  精准、快速、稳定,定位高端,严控设备细节

  或许是和本人多年与机械设备打交道的工作经历有关,林总从钣金加工学徒起步,在产品制造时,总是严格把控精准、快速、稳定的产品特性,并积极进行技术革新和升级,而豪盛机械也在2011年被评为“国家高新技术企业”,并通过了欧洲CE认证和ISO9001:2000认证,积累了雄厚的技术和生产经验。林总指出,“在最初的产品研发阶段,公司内部经过讨论和慎重考虑,决定要走高端路线,要做就做最好,要么就不做。我们希望把机器细节做好,精工细做,不断提升,成为业内的塔尖产品。”

  每吨多出近200张成品纸,获雅图仕、福山纸业、众品鑫等青睐

  由此,豪盛机械对品质的坚持,也赢得了客户的信任,在德国德鲁巴印刷展会上,有客户对豪盛的双螺旋智能分切机和国外知名同类设备进行了对比分析,最终选择了豪盛机械的产品,而在国内,雅图仕、慈溪福山纸业、众品鑫、建东印刷、华洋纸塑、深圳九星、济南鲁信天一、西安环球、四川汇利、中荣集团等一批知名企业,也对其产品十分推崇,部分客户还拥有豪盛的多台分切机。

豪盛机械高精密双螺旋切纸机

  据了解目前豪盛机械主打的高精密双螺旋切纸机采用德国技术,具有高效率、高精度、运行稳定、节能高效的特点,广泛适用于各种纸张。刀辊采用双回转螺旋刀辊设计,裁切力小,纸张断面整洁,效率高,转动平稳;德国精密轴承及切断刀,切断精度高;轻触式电脑界面操控,操作简便;设计合理的反曲装置,可以有效的去除纸卷的卷曲度,使纸张更为平坦,更有利于纸卷张力的稳定性。对于裁切完的纸张不需要修边,可直接上印刷机,有效的提高经济性,降低生产成本。

  而与普通的单刀切纸相比,双螺旋切纸机能针对不同的切纸规格、平均每吨多出成品纸150-200张,对于年用纸量1万吨的纸品包装企业,可以给客户带来150-200万张左右的成品纸收益。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏