当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

中国广大印刷企业借重 EFI VUTEK 打印机实现国际一流品质与产能

时间:2021-08-21 11:01:00来源:科印网

  中国各地富有远见的印刷企业正在蓄势待发,酝酿新一轮规模增长与产能升级。为此,诸多企业选择了 Electronics For Imaging, Inc. (EFI) 最新推出、极其先进的超宽幅广告标识打印技术。在7月21-24号所举办的上海国际广告技术设备展览会(“上海广印展”)上,EFI™ 及其广告标识渠道合作伙伴畅印科技(杭州)有限公司向国内众多注重创新的印刷公司售出多台新型设备。

  我们的合作者

  第三本届上海国际广印展上,全新 5 米宽幅 EFI VUTEk® Q5r UV LED 卷对卷打印机在全球范围内首度亮相。上海康达喷画有限公司当场购买了一台 Q5r 打印机,以面向零售、装潢及其他领域企业提供高品质图像产品。EFI VUTEk Q5r 的运行速度可高达每小时 672 平米,是 EFI 迄今最快的卷对卷打印机,将为上海康达喷画公司创造巨大竞争优势。

上海康达喷画有限公司孙浩总经理(中间)
当场购买了一台 VUTEk Q5r 打印机

  “自 2012 年以来,我一直是 EFI 的忠实客户,而拥有多台 EFI 打印机。为了成为市场领导者,我一直在寻找投资最新技术的机会。我之所以选择投资 VUTEk Q5r,是因为它的高速和卓越的色彩质量给我留下了深刻的印象,这些因素将使我获得竞争优势。要赢得市场,选择顶尖的设备,抓住产能和质量,是迅速抓住市场的关键,才能走在市场的前沿。”上海康达喷画有限公司孙浩总经理表示。

  展会期间,另一家对最近创新成果感兴趣的印刷公司——上海天巡图文设计制作有限公司也选择订购EFI VUTEk Q5r 机型,以升级其数字图形产品系列。

  “我们对EFI VUTEk Q5r这款设备的定位非常精准,它将成为我们众多设备中一个非常得力的干将,有助于提升生产效率和生产品质,为客户创造更大的附加值产品,从而为我们带来真正意义上的变革。”上海天巡图文设计制作有限公司范文灏总经理说。

上海天巡图文设计制作有限公司
范文灏总经理(右)

  此外,EFI 还在展会现场获得了江苏百成数码影业有限公司与 LC Group的 EFI VUTEk H5 UV LED 平卷两用型打印机订单。该型 3.2 米宽幅打印机效率极高,可处理最大厚度为 5.08 厘米的卷材和板材, 速度可达每小时 109 块 1.2 米 x 2.4 米纸板或 393 平米。

江苏百成数码影业有限公司栾跃生董事长(右二)

LC Group王作义总经理(中间)


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏