当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

新起点,新机遇丨爱克发将在 FESPA 2021上带来最新的喷墨解决方案

时间:2021-09-04 09:56:34来源:科印网

  “新起点,新机遇”,爱克发将亮相FESPA 2021的1-E20展台(2021年10月12-15日),向欧洲印刷行业现场展示最新的喷墨打印解决方案。

  “我们很高兴能够再次在爱克发线下展台上欢迎欧洲印刷服务供应商的到来,并亲自与他们交谈。尽管在过去的一年半里,爱克发组织了一系列线上活动,并举办了许多在线演示,但能再次面对面进行交谈是一件很棒的事情。我们期待能够帮助客户加快成长的步伐并创造新的价值。在过去的一段时间里,我们一直在开发和改进爱克发的解决方案。”

  ——爱克发喷墨标识和展示业务部门负责人

  Tom Vermeulen

  爱克发在FESPA 2021上将为您带来:

  爱克发Jeti Tauro H3300 UHS LED—— 又名“野兽”,高端旗舰喷墨打印机。最高支持3.3 m打印宽度,强大的功能和坚固的构造可以实现 7×24小时工业化生产,在2 -pass 模式,可以实现高达 600 ㎡/h的速度,它也非常适合印刷瓦楞纸板。Jeti Tauro H3300 LED有六种配置,在FESPA 2021,它将与手动装载台和自动卸载机一起展示。

  爱克发全新Avinci CX3200——3.2 m宽幅喷墨打印机,可在各种适用于室内或室外标牌和室内装饰应用的聚酯基织物上直接打印或使用转印纸作为中间步骤,生成鲜艳的高质量印花。

  爱克发Oberon RTR3300——3.3 m高端卷对卷喷墨打印机,结合了卓越的质量和高生产速度以及独特的易用性。采用 UV LED 固化和水冷印刷板,甚至可以处理最热敏感的柔性材料。其双卷筒选项可在两个较小的介质卷筒上进行高效打印。

  爱克发数字化工作流程Asanti,该软件简化了打印工作流程、保证了色彩一致性并部署了其智能算法以确保实现更低的墨水消耗。

  在宽幅应用领域,参观者将能够欣赏到由爱克发打印设备和GREENGUARD金牌认证墨水提供印刷的各种印刷品。

  在还将展示打印样品的工业喷墨区,爱克发的专家已准备好爱克发的喷墨应用解决方案:爱克发集成印刷解决方案,例如用于皮革装饰的Alussa 或用于装饰纸印刷的InterioJet。另一方面,爱克发与印刷解决方案的原始设备制造商及其客户合作,提供适用于广泛工业应用的高性能喷墨油墨(包括 UV 和水性颜料油墨)。

  2021年10月12-15 日,荷兰阿姆斯特丹,FESPA 2021的 1-E20 展位,爱克发期待与您会面!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏