当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

佳能首次推出搭载水性颜料荧光色墨水的大幅面打印机佳能首次推出搭载水性颜料荧光色墨水的大幅面打印机 新imagePROGRAF GP系列 提供更高附加值的图像输出方案

时间:2021-09-06 16:05:39来源:科印网
  imagePROGRAF GP-540/520主要功能介绍

  1. 佳能首次具有红色、橙色、绿色、紫色以及荧光粉色墨水的大幅面打印机,实现更高附加值的图像输出

  ‧ 佳能首次搭载荧光色墨水水性颜料的大幅面输出设备。

  ‧ “灵动亮彩(Radiant Infusion)”数据处理技术优化了新开发的荧光粉色墨水与其他颜色墨水在纸张表面上的叠加方式,实现明亮柔和且丰富的色彩再现,令图像表达更具冲击力。随设备附赠的海报制作软件PosterArtist Lite(详见第三段说明),可方便用户轻松迅速的设计彩色海报。

  ‧ 除了荧光粉色墨水之外,其他10种颜色墨水中还包含了新开发的红色、橙色、绿色和紫色墨水,进一步提高了设备的色彩再现能力,实现imagePROGRAF系列机型中最宽广的色域表现。

  ‧ 荧光粉色墨水也可以应用于指定文字、图形等区域的打印,使这些区域通过荧光色的使用,表现更加突出。

  ‧ 打印过程中荧光墨水的使用可以设置为开启或关闭。

  ‧ 利用新开发的各色墨水,可以满足诸如企业专色以及传统喷墨打印设备难以呈现的含荧光色图像输出的需求,并可准确输出印刷或设计行业需要的宽广色域表现的样张(彩色校样等)。

  ‧ 通过GP系列实现更具高附加价值的图像输出,创造更多新的商业价值,增加业务扩展机会。

佳能“灵动亮彩(Radiant Infusion)”数据处理技术与常规数据处理技术对比

  2. 获得业内广泛应用的PANTONETM认证

  ‧ 佳能首次获得“PANTONE-calibrated”潘通认证中针对“PANTONE PASTELS & NEONS GUIDE Coated(包含粉彩和荧光颜色)”*1认证的机型。

  ‧ 可以达到广泛应用于印刷、设计领域“PANTONE FORMULA GUIDE Solid Coated”标准中99%的色彩覆盖率*2,并获得了认证证书。

  ‧ GP系列机型同时获得了两个“PANTONE-calibrated”认证,使得出版领域的设计人员可选择更丰富的色彩并打印输出。

  *1. 使用 [Photo Paper Pro Platinum] 纸张通过打印机驱动打印,设置为 [ 海报/照片(荧光)] [高质量](600dpi)模式,色彩覆盖率可达到97%。

  *2. 使用 [Photo Paper Pro Platinum] 纸张通过打印机驱动打印,设置为 [ 海报/照片(荧光)] [高质量](600dpi)模式。

  3. 增强版的“海报制作软件PosterArtist Lite”帮助用户轻松迅速的制作具有吸引力的海报

  ‧ 随设备附赠的海报制作软件PosterArtist Lite,方便用户轻松设计色彩绚丽的高档海报。

  ‧ PosterArtist Lite软件提供使用了“灵动亮彩(Radiant Infusion)”数据处理技术的鲜艳模式,可实现宽广色域输出,令打印图像更加生动;专色模式,可以在文字、图形、剪贴画等指定区域使用荧光色,突出需要强调的信息,令人印象更加深刻。

  ‧ 打印时荧光色的使用可以通过软件设置为开启或关闭。

  ‧ 新增使用了荧光粉色的设计模板。

  ‧ 通过PosterArtist Lite软件可以便利的在Pixabay、Unsplash、Pexels等图像素材平台上搜索免费提供的图像并直接调用;在高达数百万张图片素材库中,用户可以选择适合的图片,并将它们组合起来,轻松完成有高度设计感的海报。

  4. 高效便捷的打印机功能,简化用户在更换多类纸张时的操作步骤

  ‧ 智能卷筒安装功能,用户只需要将卷筒纸放在打印机的装纸区域,即可自动执行纸张输送、纸张类型和宽度检测、纸张余量估算等操作,并进入到打印就绪状态。高频率纸张更换任务的自动化,减少了操作人员的工作量;介质装载的高度自动化,使用户无需手动将纸张插入送纸槽,在装载过程中无需接触介质表面,减少了指纹和污垢的粘附机会。

  ‧ 多功能卷纸系统可以实现双卷筒送纸模式或送纸/收纸复合模式(下卷筒收纸)。安装选配的下卷筒后,打印机可安装两卷相同介质类型的纸张,或装载不同类型/幅宽的卷筒纸以实现自动切换卷纸的打印方式;下卷纸单元也可作为收纸单元使用,实现边打边收的高效工作方式,有助于提高工作效率和产能。

  5. 适配更多的RIP*软件,轻松接入多种工作流程

  ‧ 在设计、打样输出、打印服务等领域的各类RIP软件供应商,如Caldera、CGS、DEVStudio、DINAX、EFI、Eisfeld、ONYX、SAi等,正在更新支持GP-540/520的RIP软件版本。用户可以使用这些RIP软件进行输出,无需改变他们熟悉的输出工作流程。

  * 将诸如PostScript等页面描述语言中的数据转换成与打印机分辨率匹配的位图格式的软件 。RIP是光栅图像处理器的缩写。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏