当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

改用阻隔涂层隔板后,英国玛氏箭牌麦丽素包装盒现已实现完全可回收

时间:2021-09-06 16:28:56来源:科印网

  英国玛氏箭牌弃用了 1930 年以来在商店货架上常见的麦丽素包装盒的黑色 PE 覆膜,朝包装材料 100% 可重复使用、可回收、可堆肥的道路上又向前迈进了一步。

  该公司已采用阻隔涂层隔板替代此前使用 PE 覆膜的多层包装盒设计。该公司表示,新设计会将其塑料年使用量减少 82 吨。

  新麦丽素包装盒采用芬林纸板生产的阻隔涂层隔板,完全可回收、可生物降解和可堆肥,生产包装盒所用的原生纤维 100% 可追溯至经可持续管理的北欧森林。

  英国玛氏箭牌总经理 Adam Grant 表示:“玛氏公司认真承担可持续包装责任,现在我司标志性的麦丽素包装盒已实现完全可回收,标志着我司在实现包装材料 100% 可重复使用、可回收、可堆肥的道路上又向前迈进了一步。

  “我司坚定致力于协助品牌方开发解决方案,满足日益迫切的可持续食品包装需求”,芬林纸板西欧及南欧技术服务总监 Matthew Terry 说道。

  芬林纸板

  www.metsaboard.com

  芬林纸板是欧洲领先的优质原生纤维纸板生产商,专营轻质、高品质的折叠箱纸板、餐饮食品纸板和白牛卡等。芬林纸板在产品中使用的纯净原生纤维是可再生资源,来自可追溯来源、可持续管理的北欧森林。作为可持续发展的先行者,我们的目标是到 2030 年完全实现非化石燃料工厂和非化石原料。

  我们与客户共同开发创新包装方案,打造更好的消费者体验,同时降低环境影响。2020 年,我们的销售额总计达到 19 亿欧元,员工约 2,400人。芬林纸板隶属于芬林集团,在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市。

  芬林集团

  www.metsagroup.com

  芬林集团在生物经济领域处于领先地位。我们为产业增长、生物制品开发和无化石燃料的未来而投资。我们产品的原材料是来自可持续管理的北欧森林的可再生木材。我们专注于林业发展领域:木材供应与森林服务、木制品、木浆、原生纤维纸板,以及生活用纸和防油纸等业务。

  芬林集团的年销售额约为 55 亿欧元,我们在 30 个国家拥有约 9,200 名员工。我们的国际集团扎根于芬兰森林:母公司为 Metsäliitto 合作社,拥有 10 万名森林股东。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏