当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

新加坡标签设备供应商发布4款新机,桌面型、1600dpi,速来围观!

时间:2021-09-08 08:55:12来源:科印网作者:侯金香

  VIP Color Technologies于1998年成立,这是一家提供创新服务的数码彩色标签打印解决方案技术供应商,集设备设计、制造、销售、相关服务于一身。

  多年来,VIP Color Technologies的工业打印机已销售至全球各类企业中,并获得诸多好评。其以桌面型、数码彩色标签打印技术为主,小巧灵活的机身,帮助用户简化了工作流程、提升了生产效率,同时降低了产品交付的时间。

  VIP Color Technologies旨在利用按需打印和低成本高效率模式,为客户带来便利的、灵活的工作方式。并致力于创造一个围绕包装、标签技术领域的新价值标准。

  9月1日,VIP Color Technologies重磅推出了两个系列的四款新品——VP660/610、VP550/500。据悉,VP600系列是于2019年VIP Color Technologies重磅推出的高性能打印机,尽管上市之后整个市场遭遇了新冠疫情的侵袭,但仍对VP600系列有着强劲的需求。同时,我们也能够明显地感受到,世界各地企业正在加快数字技术的采用,并在运营方式上进行了转变。

  与此同时,据VIP Color Technologies研究,由于新冠疫情对供应链影响,更多企业希望在标签方面有着力点,因此,VIP Color Technologies决定进行产品升级。

  值得一提的是,新品VP500和VP550彩色标签打印机,其性能分别与VP600和VP650相差不多,但价格更具吸引力。另一方面,VIP Color Technologies升级了VP600系列,重磅推出了VP610和VP660,这两款设备的打印速度高达18米/分钟,拥有250ml超大墨盒容量。

  设备详解,深入了解新品亮点。

  VP550/500

  入门级高速彩色标签打印机

  VP550/500是同类中最佳的入门级高速彩色标签打印机,最快速度可达8英寸/秒(最快打印模式下),换言之,可在10分钟内完成1000张15cm×10cm的标签。拥有高达1600dpi×1600dpi的超高分辨率,以及200ml独立墨盒(CYMKK四色)。

VP550彩色标签打印机

  在材质方面,VP550/500拥有更广泛的介质选择,光面纸、亚光纸、合成纸……标签常用纸张均可,打印幅宽可涵盖2-8.5英寸,最厚可打印0.3mm厚度的纸张。

  对于交货周期紧迫,起订量小,频次高的产品,是非常完美的解决方案。有测试客户表示:“VP550/500能快速及时地打印绚丽色彩的标签和所需的数量,机器操作非常简单,大大降低了企业对员工的经验值要求。”

  总而言之,VP550/500是适用于小型企业的彩色标签打印机,其以快速、高效率、经济实惠著称。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏