当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

案例分享丨爱克发映山红823 Pro帮助Publication Printers 实现稳定一致的生产

时间:2021-09-18 08:01:47来源:科印网

  爱克发免化学处理印版映山红823 Pro(部分市场使用Adamas品名),坚固耐用、不含化学物质,让你以更低的成本获得更高的图像质量和生产力。

  “爱克发的产品组合让我们知道哪种印版是长期适合我们的,映山红823 Pro能够为我们提供更好的印刷性能和耐用性。”

  —Publication Printers,印前和数码部门负责人

  Dave Ebersole

  Publication Printers Corporation 是媒体出版商的领先印刷合作伙伴,也是美国最著名的在线印刷商。该公司自1979年以来一直由家族拥有和运营,为高质量的在线印刷、装订、印后加工、分销和相关的数字解决方案提供一站式服务。Public Printers 提供屡获殊荣的印刷质量和无与伦比的客户服务,赢得了行业内卓越的声誉。

  随着技术的更新,并融入其印刷流程中,Publication Printers希望爱克发帮助他们实现稳定一致的生产,以保证客户所期望的高标准质量和服务。

Dave Ebersole
Publication Printers,印前和数码部门负责人

  “爱克发的产品组合让我们能够考虑哪种印版是长期适合我们的,在审查过程之后,我们选择了映山红823 Pro,映山红823 Pro具有更好的油墨转移能力,网点也更加的清晰,能够为我们提供更好的印刷性能和耐用性。”

  高质量,低维护

  映山红823 Pro高成像品质可达Sublima 280 lpi,耐印力高达 300,000印以及更加清晰网点再现,与市场上大多数热敏制版机兼容。并且在制版过程中不再使用显影剂和冲洗水,只需少量pH 值中性的保护胶,从而减少浪费、降低处置成本并提供更安全的工作环境,同时积极采取措施尽量减少对环境的影响。

  基于爱克发的ThermoLink专利技术,映山红823 Pro使印版化合物无需预热即可交联,从而获得高图像质量、耐用性和最佳印刷性能。

  生产简单,坚固耐用

  “我们进行7×24小时工业化生产,一年只休息两次,我们的需求非常大,每天需要出大约900张印版,使用映山红823 Pro后,大大减少了设备停机维护对我们造成的影响。”

  —Publication Printers,印前和数码部门负责人

  Dave Ebersole

  Publication Printers的高质量服务标准,得到了客户更多的信赖,“爱克发是我们成功的重要组成部分,”Ebersole 说, “在为我们提供优质产品的同时帮助我们解决更多的挑战,使我们变得更好!”


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏