当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

柯达隆重推出系列创新产品

时间:2021-10-08 13:22:29来源:科印网

  柯达于10月6日宣布推出一款革命性的新型数码印刷机,同时为其全面的数码印刷和胶印解决方案组合增添了创新的功能。该系列创新产品有望帮助印刷商提高盈利能力并抓住新的业务增长机会。

  革命性柯达 ASCEND 数码印刷机将高端包装和零售标牌提升到新的高度

Kodak ASCEND

  零售/POP 和包装市场快速增长,对于希望在这些市场上占有一席之地的商业印刷商和数码印刷服务提供商而言,全新的柯达 ASCEND 数码印刷机就是一款理想的解决方案。柯达 ASCEND 数码印刷机是第一台针对大克重承印物的长印量静电数码印刷 (EP) 印刷机,一次性印刷即可输出高品质、高利润的CMYK和平箔装饰类产品。该数码印刷机比传统印刷机更灵活,比平板喷墨系统更具产能,生产速度高达 572 平方米/小时(5280 平方英尺/小时)。其印张长度高达 122 厘米(48 英寸),让印刷机能够提供比 B2 纸张多 23% 的印刷幅面。通过使用环保的 KODACHROME 干墨(可用于间接食品接触),该新型印刷机让印刷商能够提供可持续的再生印刷品。与传统印刷机或平板喷墨设备相比,柯达这款新型印刷机无疑是零售/POP 和包装应用中更具性价比的解决方案。

  ASCEND数码印刷机将于 2022 年第二季度在北美和欧洲上市。

  柯达印能捷按需Access系统让中小型商业印刷商触手可及云端工作流程

  随着印能捷按需Access系统的推出,柯达进一步扩展了其云端的印能捷按需平台,且让其更具性价比。印能捷按需平台是印刷行业最安全、最高性能的软件平台之一,且该全新选项的推出让任何规模的印企(无论是否具备数码印刷机)都能以较低价格使用平台。

CTP_ MobileControlApp

 

  Access系统以新的 SaaS 解决方案形式提供,具备与数码印刷机的完全连接、Microsoft Azure 支持的安全性以及印能捷按需平台众所周知的可扩展性。印能捷按需Access 包括预检、色彩管理、文件管理、备份和路由功能,以及内置的柯达印易通印前端口功能,可进行文件提交、远程客户协作和在线批准。Access系统将于2022 年第一季度上市。


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏