当前位置:主页 > 资讯 > 供应商产品

圣德科技 中国高端喷墨创新力

时间:2021-10-14 08:21:55来源:科印网

  深圳圣德京粤科技有限公司(简称“圣德科技”)成立于2004年,致力于数字喷墨技术、视觉技术、软硬件研发和创新应用,拥有独立的技术研发中心和占地20亩的生产展示中心,集设计、研发、生产、销售与售后服务于一体,始终坚持走自主研发道路,拥有70余项自主知识产权,近800家高端优质客户为品牌背书,逐年成倍递增。

  匠心精研,自主研发

  圣德科技以视觉检测、数字喷墨、大数据处理为技术内核,依托自主研发的数字喷墨技术突出优势,持续发力可变数据喷码、书刊按需印刷领域,现已形成数字印刷、高端喷码、数字印后三大业务板块,产品涵盖按需印刷、喷码、检测、防伪软件、物联网应用等多个领域,涉猎出版、快印、包装、票据等多个细分市场。

  圣德科技力推印刷数字化全流程解决方案,主要涵盖应用于出版印刷、商业快印、政府文印、合版印刷等多个市场的按需印刷解决方案;应用于烟包、药包及日化包装的可变数据喷码及检测方案;应用于税务、保险、快递、银行等行业的票据可变数据喷墨解决方案;防伪防窜货等个性化的物联网解决方案。

  全自主知识产权

  按需印刷同比优势明显

  针对按需印刷领域,圣德科技推出了"精锐”和"精彩”两大系列数字喷墨印刷机,覆盖从窄幅到宽幅、从黑白到彩色、从进口喷头合作到国产喷头OEM研发、从印前软件、数字印刷到数字印后的全方位数字喷墨产品布局,旨在帮助用户有效拓展业务、降低设备购置成本,实现效益最大化。

  圣德科技以喷墨印刷核心技术为“本”,以构建喷墨印刷生态为“标”,始终坚持以技术创新为核心驱动。今后,圣德科技仍将以深耕行业为不懈追求,致力于做一家有责任、敢担当、可信赖的企业。

  最新活动预告:

  2021“数字印刷在中国”技术高峰论坛将于10月14-15日在天津举办,圣德科技印刷事业销售总监兼总经理助理徐备将带来精彩演讲,深度解析“教育供给侧改革和喷墨印刷”,敬请期待!


推荐专题

2020科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

展望数字包装发展

《2022年数字印刷在包装领域的增长报告》的...[详细]

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
  • 资讯
  • 技术
  • 文库
  • 专栏